Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider sehr schmutzig
Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße. Eigentlich gut, aber es liegt wirklich DIREKT dran. Die Straße wird nur durch ein paar Zapfsäulen vom Hotel getrennt, dort tanken nachts vieleTrucks und das hört man auch. Die Zimmer sind in einem Kontainerbau neben der Raststätte untergebracht. Unser Zimmer war extrem dreckig, wirklich dicker Staub und diverser Müll im Zimmer verteilt von vorherigen Gästen. Eigentlich wäre es für eine Nacht schon okay, wenn es nicht so laut und sauber wäre. So ein dreckiges Zimmer habe ich…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel an der N1 - Bifrost
Für unsere Rundreise war die Lage an der N1 perfekt. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick nicht richtig, aber von Innen ist es nett ausgestattet. Vor allem gibt es private Badezimmer, was wir selten in Unterkünften hatten. Das Zimmer war einfach, aber okay ausgestattet.