Tanja Meier(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Partyurlaub mit Freunden
Hallo, es sind für dieses Hotel schon einige Bewertungen abgegeben worden. Was ich zu diesem Hotel sagen kann, ist : Für einen Partyurlaub echt okay, Frühstück / Abendessen zwar einfach aber gut. vom Hotel bis zum B6 läuft man eine weile, wir haben einfach den Bus zum Bierkönig genommen ( 1,50Euro ) :-) Für uns Mädels war es ausreichend !
Carla(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel mit toller Lage!!!
Simples Hotel mit sehr nettem Personal. Sauber und vor allem sehr nah am Strand. Essen war okay. Leider keine klimaanlage, daher musste man mit offenem Fenster schlafen, durch die Lage eher ungünstig da es sehr laut ist. Nette kleine zimmer mit Balkon.kleiner Pool, aber unseren Kindern hat es gefallen. Ingesamt ein echter Geheimtip für Leute die keinen Luxus erwarten. Gutes preis/Leistungsverhältnis!!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für nicht anspruchsvolle!
Sehr einfaches Hotel. Zimmer sind klein und man darf nicht viel erwarten. Ich würde es eher als Baufällig beurteilen. Wenn man dort wohnen möchte dann echt nur zum Übernachten und dann so schnell wie möglich raus und die Insel erkunden. Lieber nach einem anderem Hotel umschauen!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein aber fein. Für kleines Geld sehr gut!
Das Hotel ist für das Geld schon sehr gut. In der heißen Jahreszeit fehlt einem nur eine Klimaanlage :) Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist auch sehr gut!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super preiswert, Abendessen fast umsonst
Immer freundliches und deutschsprechendes Personal an der Rezeption. Jedes Zimmer hat Balkon,auch die Einzelzimmer. .Einzelzimmer sind immer Doppelzimmer,Reiseveranstalter zocken gerne ab. Frühstück und Abendessen (beides als Selbstbedienung)) ist meist schmackhaft,man wird immer satt.Getränke kann man sich beim Abendessen dazukaufen(sehr preiswert) Am Abreisetag darf man bis zur Abreise das Zimmer benutzen,Ausnahme an wenigen Tagen im Hochsommer.Bin schon mehrmals dort gewesen.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnäppchen Urlaub
Unser Fazit: für ein Kurz oder Partyurlaub geeignet! Allerdings muss man auswärts essen gehen, da das Essen leider schlecht ist !!! Personal ist wirklich klasse und freundlich!!!!!!!!!!!
Chi & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes Hotel (Umgebungsinfos)
Das Hotel liegt in der Kategorie 2 Sterne und verfügt über 9 Stockwerke. Direkt am Ballermann 1 gelegen, ist es für die Leute ideal, die auch mal von der Party-Meile ihre Ruhe haben wollen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel. Empfehlenswert für Jugendliche! =)
Ich war mit meiner besten Freundin vom 27.04.2011 bis zum 3.05.2011 im Hotel Gracia und es war super. Die Betten wurden täglich neu gemacht und das Bad wurde ebefalls täglich gesäubert. Das Hotel liegt ca. 1 min Fußweg vom Strand entfernt. Einkaufs/Shopping möglichkeiten liegen direkt in der Nähe. Bars, Cafes & Restaurants liegen direkt in der Nähe, man läuft zurm ersten Restaurant vielleicht 5 min und daraufhin folgen weitere Bars & Cafes. Echt ich empfehle dieses Hotel weiter, ich bin begeistert…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder 2 Sterne
die Zimmermädchen sind täglich am säubern der Zimmer.Jeden Tag gibt es frische Handtücher.Wir hatten Halbpension und das Essen war ok,für ein 2 Sternehotel.Wenn etwas fehlte wurde sofort wieder aufgefüllt.Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht. Zum größten Teil wird das Hotel von Jugendlichen Ballermännern genutzt,was sich Abends und besonders in der Nacht bemerkbar macht.An Schlaf ist nie zu denken....zumindestens nicht vor 6.00 Uhr früh.Das Hotel ist extrem hellhörisch und man kann dem Lärm nicht…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nie wieder!
Einmal und nie wieder, selbst für einen Party-Urlaub zu schlecht! Badezimmer und Speisesaal dreckig und das essen immer kalt und sehr wenig Auswahl. Auf dem Tische lagen Haare und von den Tischdecken wollen wir gar nicht erst sprechen.