Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir fühlten uns rundherum sehr wohl bei Ihnen
wir waren in Solingen zu einer Ausstellungseröffnung im Kunstmuseum eingeladen, war also ein privater Termin. Ich werde in Zukunft öfter dort sein, da ich in Köln zutun habe und dann ja bei Ihnen übernachten kann.
(31-35)Deutschland
Edles Hotel mit schönen Zimmern
Modern ausgestattetes Zimmer mit vile Komfort, allerdings etwas klein. Das liegt wohl an dem alten Gebäude. Wunderbares Frühstück im alten Hotel zur Post direkt gegenüber (man muss aber über die Straße gehen). Freundlichkeit der Servicekräfte tendiert von "sehr freundlich" bis "ein wenig genervt". Dafür ein Stern weniger.
Maria(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in historischer Umgebung
Das Hotel ist modern und komfortabel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Ordnung werden hier ernst betrieben. Das Frühstück war sehr gut.

Manuela(46-50)Deutschland
Schöne Tage im Gräfrather Hof
Wir hatten ein paar angenehme Tage im schönen altertümlichen Gräfrath. Das Hotel konnte historisch sowie der verbundenen Moderne überzeugen. Das Essen im Restaurant Klosterbräu war schmackhaft, wenn auch der junge Kellner an dem Abend etwas überfordert schien. Trotzdem ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die uns über die Feiertage zu Weihnachten tatkräftig versorgt haben! Im Wellnessbereich fehlte zur Gemütlichkeit etwas der musikalische Hintergrund. Alles in allem waren es sehr schöne Tage im Hotel Gräfrather Hof!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unser klassentreffen
Sehr angenehm, dass die Gästehäuser so nah beieinander liegen. Die Zimmer super, das timing bei der Berchtesgadener Kaffeetafel war etwas unglücklich
Rainer(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir haben uns im Hotel und der Umgebung sehr wohlgefühlt. Es war ein sehr erholsames Wochenende. Sehr nettes Personal und sehr gute Verpflegung.
Benjamin(31-35)Deutschland
Klein aber fein
Freundliches Personal, schöne Zimmer, Pool fehlt, top Frühstück, zu wenig Auswahl beim Gänge Menü. Alles in allem war es schön.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gästehaus " Am Markt" die feine Adresse in Gräfrat
Das Gästehaus "Am Markt" gehört zum 4 Sterne Hotel Gräfrather Hof und befindet sich im Herzen von Gräfrath. Das Haus und die Zimmer sind auf Neuzustand restauriert und strahlen das Ambiente eines Fachwerkhauses aus. Die Zimmer sind groß und TOP ausgestattet. Auch hier befindet man sich im 4 Sterne Segment.
Davood(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bewertung
Weiterhin sind die Mitarbeiter vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Gesamtleistung bin ich ja zufrieden.
Beate(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel und Service. Preisleistung top. Essen hervorragend. Ausstattung sehr ansprechend. Wir haben uns aufgehoben gefüllt. Wünsche wurden umgehend erledigt.