Wegen einer Hochzeitsfeier in Solingen habe ich im Gräfrather Hof übernachtet
und war von der Freundlichkeit des Hotelpersonals begeistert. Ich fühlte mich sehr willkommen.
Das Einzelzimmer war sehr schön und komfortabel und alle Sterne des Hotels sind mehr als berechtigt.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen !!
Leider hatte ich aufgrund der geringen Aufenthaltsdauer nicht die Gelegenheit den Wellnesbereich zu testen.
Aber vielleicht komme ich ja nochmal wieder und werde dann mehr Gelegenheit haben.
Im…
. Wir waren eine kleine Gruppe von Freunden mit insgesamt 6 Personen im Rentenalter auf Besichtigunstour. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Bin schon lange Stammgast !
Diesmal nur eine Nacht. Bin mit dem Aufenthalt immer sehr zufrieden!
Besonders Frühstück und Service,
ist als sehr gut zu bewerten !
wir hatten für 3 tage die präsidentensuite gebucht und waren absolut begeistert von dieser.
Einrichtung sehr modern und stylisch, ein sehr schönes großes Bad mit eigener Sauna rundete dieses noch ab.
leider war im Wohnbereich das moderne Sofa dermaßen hart dass man dadurch nur den riesigen flat-tv durch schwenken vom bett geniessen konnte.
das frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, aber auch hier ein kleines Manko, da nur bis 10h möglich durch anschließendem brunch für nicht Hotel Gäste.