Nach einem anstrengenden Seminar, gab es im Restaurant einen entspannten ruhigen Tagesausklang! Auch als Frau allein hatte man ein gutes Gefühl, da die Wege sehr kurz sind! Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet.
Leider ist das Zimmer für mein nächstes SEminar doppelt so teuer!
Meine Tochter und ich haben uns zu jeder Zeit sehr wohl im Gräfrather Hof gefühlt. Das Essen war hervorragend, auch der Spabereich hat zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Die Umgebung ist für Wanderungen sehr geeignet. Ein sehr gelungener Aufenthalt.
sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, tolle Lage und toller Service, sehr schöner Wellness bereich. Man muss schon sehr fisselig sein, um Mängel zu finden
Sehr nettes Hotel, Suaber.
Personal Freundlich und Essen Lecker.
Sehr Empfehlenswert. Wer den Alltag für ein kruez Augenblick vergessen möchte ist hier sehr gut Aufgehoben.
Sehr schönes komfortables Zimmer, sehr nettes Service Personal, gutes Essen, gute Atmosphäre...
Wünsche wurden ohne weiteres zur Zufriedenheit erfüllt.
Kann ich nur empfehlen !
Wir waren fasziniert von der Lage des schönen Gräfenrath. Das Hotel liegt zentral im Ortskern. Sehr freundliches Hotelpersonal . Auswahl des Frühstücksbüffet sehr gut! Es war ein super Aufenthalt jedoch sollte man sich bei Temperaturen über 30 Grad für die Zimmer etwas einfallen lassen, denn schlafen ist da nicht drin
Das Hotel liegt zentral im beschaulichen Gräfrath. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend, das Essen ist hervorragend. Ein geeigneter Ausgangspunkt für jedwede Tour.
Sehr gute und zentrale Lage. Gutes Hotel, sehr empfehlenswert, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Schönes Wellnessbereich! Kann nur weiter empfehlen.