Der Service des Hauses ist usgezeichnet. Mein Mann benötigte ein behindertengerchtes Zimmer und einen Stuhl in der Dusche. Alle Anforderungen wurden prompt und sehr freundliche erledigt. Wir haben dieses Hotel für ein geruhsames und erholsames Wochenende ausgesucht und waren mehr als zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolutes Spitzenhotel in der gesamten Region
Absolutes Tophotel im 4 bis 5 Sternebereich. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Ich kann mich nur allen vorherigen Beurteilungen nur anschließen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! So eine Herrlichkeit haben wir von vielen Besuchen in Hotels weltweit noch nicht erlebt. Gerne möchte ich auch auf die exelente Küche, welche mit der Auszeichnung des Michelins, eingehen
Dieses Hotel hat 2 neue StammGäste dazugewonnen.
Herzliche Grüße aus preußisch Oldendorf sendet
Daniela und Rene
Familiäres Hotel, die Begrüßung ist einmalig, die Zimmer sind ok, die Lage hervorragend. Restaurant typisch für Norddeutschland, leckere Fischgerichte .
Sehr freundlicher Empfang und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche liefert frische und geschmackvolle Speisen, sowohl für das Auge als auch für den Gaumen . Die Zimmer sind großzügig geschnitten, gut ausgestattet und sehr sauber. Matratzenprobleme hat dieses Hotel nicht. Deshalb und aufgrund der super ruhigen Lage kann man sehr gut schlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel, überzeugen Sie sich am besten selbst
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Vom ersten Moment an Urlaubsstimmung pur, super Gastgeber und Personal, hervorragende Küche. Sehr gut und professionell geführtes Haus mit Herz!
Ich hatte im Rahmen einer Tagung einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, aureichend groß und funktionell eingerichtet. Die Lage ist etwas abseits vom Wasser, ich würde schätzen das es gut 600 meter sind. Das Frühstück hat mich positiv überrascht.