Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Kurzurlaub
Dies Hotel ist etwas älter, aber man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Freundlichkeit bei allem Personal. Zimmer war ein Einzelzimmer, von der Grösse optimal. Frühstück siehe unter Gastronomie Geht mal zu den seehunden , das ist ein toller Spaziergang und super Erlebnis. dann waren wir noch auf dem Utelshof( oder so ähnlich), war auch nett dort.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eine Hotelführung mit "Herz", auch für Kurzurlaub
Das Hotel ist ein Familienhotel -mit großer Aufmerksamkeit- auch für Single-Reisende geeignet, obwohl diese recht gering anwesend sind. Besonders ist der sehr gepflegte Frühstücksraum und das gute Frühsstück zu erwähnen! Auch als Single, möchte ich weiterhin dort meine Übernachtungen buchen, da ich mich in diesem Haus sehr wohl fühle. Bisher war ich zweimal dort (2011 und 2012)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie immer Wohlfühlurlaub mit unseren Hunden
Wir haben uns noch nie so herzlich aufgenommen- und wohlgefühlt wie in diesem Hotel. Die Besitzer, Familie H. sind einfach nur hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar. Unsere Hunde wurden genauso herzlich aufgenommen und verwöhnt. In keinem bisherigen Hotel haben wir bisher so ein umfangreiches und gutes Frühstück bekommen wie dort. Es gab morgens alles angefangen von den verschiedensten Müslis, Brötchen,Eierspeisen, selbstgemachten Gelees,über viele verschiedene Käse-und Wurstsorten bis zu überbackenen…

Roy & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Drei super Tage auf Borkum
Wir waren mit zwei Labradoren vor Ort ( 8 und 4 Jahre alt). Ich kann mich nicht erinnern, jemals so freundlich mit Hunden behandelt worden zu sein. Das gilt aber auch für die Insel Borkum! Wir kommen auf jeden Fall wieder noch in diesem Jahr. Die Tage waren für uns wunderschön. In diesem Sinne sagen wir vielen Dank! Roy und Sonja Müller aus Hinte
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr nettes, kleines Hotel auf Borkum
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Borkum, die Zimmer sind recht schlicht aber sehr sauber und modern eingerichtet Wir haben Ü + Frühstück gebucht: das Frühstück war super. Der Hotelinhaber und auch das Personal waren absolut freundlich und zuvorkommend. Danke für die schönen Tage auf Borkum!!! Kommen bestimmt nochmal!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes familiäres Hotel
War ein schönes Hotel mitten der Stadt und direkt am Bahnhof. Besitzer kümmern sich noch persönlich um die Gäste. Frühstück war sehr reichhaltig-alles was das Herz begehrt.sogar WLAN gibt es kostenlos im Hotel.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über eine überschaubare Anzahl an Zimmern. An der Sauberkeit sind mir (abgesehen von der verkommennen Saunaterasse) keine Mängel aufgefallen. Das Haus ist schon etwas älter und zeigt hier und da renovierungsbedarf - äußerlich wie innerlich. In dem Hotel gibt es ausschließlich Frühstück.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit netten Ambiente und tollem Service
Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen und Weiterempfehlungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist sicherlich nicht top modern, hat aber einen tollen Flair und einen super Service. Unser Zimmer hatte große Räume und ein helles, modernes Bad. Das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und lecker. Der Service war durchgehend sehr freundlich und sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiengeführtes Hotel mit Insel-Charme
Das Hotel verbreitet bereits von außen viel Charme. Es passt von außen bereits sehr gut ins historische Ortsbild. Im Hotel wurden wir herzlichst von den Inhabern empfangen und auf die Zimmer geführt. Die Zimmer sind wirklich sehr großzügig geschnitten und nicht zu vollgestellt. Wie das ganze Hotel, so sind auch die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Im Badezimmer war alles vorhanden, was man braucht (WC, Dusche, Waschbecken, diverse Pflegeprodukte). Der Frühstücksraum ist seperat im Erdgeschoss gelegen. Es gibt ein…
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service,
Hotel Graf Waldersee ist ein absoluter Glücksgriff im Online-Hoteldschungel gewesen. Habe alles richtig gemacht, als ich dieses Hotel gebucht habe. Sehr herzlich werden die Gäste (auch die mit 4 Beinen) behandelt.