Sadik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden jederzeit wieder hier wohnen wollen
Ausgesprochen freundliches Personal, ein wirklicher Familienbetrieb, sehr bemüht wir- und übrigens auch unser Hund- haben uns sehr wohlgefühlt
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder...
Leider waren wir nur eine Nacht dort. Wir kommen aber ganz bestimmt wieder. ......und dann dieses Superfrühstück. Wir waren alle rundum begeistert.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles in allem gutes Hotel
Für einen Urlaub auf Borkum gut geeignet, kommen bestimmt mal wieder. Badezimmer war etwas klein, aber für 1 Woche kein Problem

Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super gepflegtes Hotel mit einem ganz tollen Team
Unser Fazit: Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, ein perfekte Grösse mit einem wunderschönen Badezimmer. Es hat einen absoluten Wohlfühleffekt. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal im Service einfach nur grossartig……………..
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder
Diese Hotel können wir nur empfehlen, wir werden gerne wieder kommen und sagen ganz herzlichen Dank! 2 Paare aus Dortmund
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Licht als Schatten
Ein typisches der Insel und den Sternen entsprechendes Hotel. Wer Borkum kennt, weiss, dass man auf der Insel keinen Luxus erwarten darf. Sehr freundlicher Empfang, nettes und hilfsbereites Besitzerehepaar. Superzentrale und doch ruhige Lage mitten im Zentrum. Leider sind die Zimmer eher hellhörig, da können Kinder im Nachbarzimmer schon mal stören. Verbesserungswürdig ist auf jeden Fall die Reinigung des Badezimmers, hier sollte täglich alles komplett geputzt werden, ein "nur" wechseln der Handtücher reicht auch…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder "Waldersee"
Sehr gut geführtes Familienunternehmen mit persönlicher Betreuung mit viel Aufmerksamkeit. 5.Aufenth. in Folge!!
Rüli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühl Urlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral und doch sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal hilfsbereit und immer ansprechbar. Dadurch vermisst man auch nicht das Auto. Was wir auch als sehr angenehm fanden das der Fahrradverleih nur ein paar Schritte vom Hotel entfährt ist und sehr gut und reichlich Räder zu Verfügung stehen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
50 Punkte
Uns hat es sehr gut auf Ihrer Insel und im Hotel gefallen. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrales Hotel mit Flair und Wohlfühlcharakter
Mit Liebe zum Detail unterhält die Familie Hofmann ein Hotel mit Flair und viel Geschichte und sehr kurzen Wegen zum Ortsbahnhof Borkum und zum Strand. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Frühstück sehr lecker und auch reichhaltig. Trotz kalter Temperaturen schien tagsüber die Sonne, sodass wir den kleinen Wellnessbereich des Hotels nicht genutzt haben. Das Publikum war recht unterschiedlich, von der Familie bis zum Alleinreisenden.