Carmen(46-50)Deutschland
Nicht noch mal!
Kein Fahrstuhl, das ist eher schlecht wenn man unter dem Dach wohnt und keiner die schweren Koffer trägt.Gerade bei älteren Menschen. Der Blick aus dem Zimmer war schrecklich. Nur EIN Meter bis zum Nachbarhaus. Also.....kein Ausblick!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohnen auf Borkum, freundlich und mit Flair
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit außerordentlich netten Mitarbeitern. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, die Betten gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch sehr lecker. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
PERFEKT!
Wir haben das Hotel für ein verl. Wochenende genutzt und uns sehr wohl gefühlt. Freundlich und herzlich wurden wir empfangen und das Frühstück war wie beschrieben, TOP! Der Sauna-Bereich ist klein und einfach, aber neu und somit sehr gut, es gibt sogar einen Fernseher im Nebenraum, Handtücher und alles ausreichend vorhanden. Die Lage ist optimal, man ist quasi mittendrin und wohnt trotzdem ruhig.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzreise
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, Preis-Leistung sehr OK. Wir kommen im Sommer bestimmt wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Etwas angejahrt - aber mit Qualität
Es ist schon in die Jahre gekommen, dieses charaktervolle Haus, und deshalb recht verwinkelt. Kein Fahrstuhl daher für Behinderte eher nicht zu empfehlen. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, war aber mit liebevollen Details eingerichtet (Wasserkocher, Wärmeflasche!). Gute Betten. Zentral gelegen (praktisch im Zentrum, wenige Meter zum Inselbahnhof) aber trotzdem sehr ruhig. Auch zur herrlichen Strandpromenade sind es nur 5 min Fußweg. Hervorzuheben sind das ausgezeichnete, reichhaltige Frühstücksbüffet, das einen…
Viktoria(36-40)Deutschland
Gut, um Borkum kennenzulernen
Ein gutes Hotel, um Borkum kennen zu lernen. Das Frühstuck ist super. Sauna ist klein aber fein. In der Näher sind viele gute Restaurants und Bars.
Annette(71+)Deutschland
Kurzurlaub auf Borkum
Älteres Hotel, sehr sauber, gutes Frühstückbuffet. Gehbehinderte sollten versuchen, ein ebenerdiges Zimmer zu bekommen, ansonsten viele Treppen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Urlaub
Erholsamer Urlaub. Freundliches Personal. Super Wetter. Ich komme wieder. Wann weiss ich noch nicht, aber ich komme. Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel Freundlichkeit hinter schlichter Fassade
Hinter unauffälliger Fassade verbergen sich Gemäuer mit Geschichte und sehr freundliche Menschen (Frau H., Service-Personal u.a.). Im Regen angekommen, mutig ohne Buchung, aber beseelt von dem Wunsch, am Meer zu sein, bekamen meine Tochter und ich das Vergnügen, in der noch freien Suite zu übernachten. Wir genossen das gorßzügige gepflegte Raumangebot, die zentrale Lage, das reichhaltige Frühstück, begleitet von sehr freundlichem aufmerksamem Service-Personal! Gerne wären wir noch länger geblieben, sind aber…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie bei Freunden
Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit aller Angestellten und der Betreiber. Ich habe mich wie bei Freunden gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Geschlafen habe ich sehr gut, die Matratze war ok und es war nicht hellhörig. Ein Nachteil sind vielleicht die vielen Treppen im Hotel, egal ob Zimmer, Frühstücksraum, Wellnessbereich oder Ausgang, überall hin muss man mehrere Treppen rauf oder runter und es gibt keinen Fahrstuhl im Haus.