Es ist ein schönes, altes Hotel in sehr guter Lage und war für unseren Wochenendtrip bestens geeignet. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Die Fenster sind gut isoliert und die Dachterrasse war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel war sehr hübsch. Das Frühstück echt lecker. Nur das Zimmer war etwas klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Nettes Personal
" Gediegener Luxus"
- konservativ in seiner schönsten und besten Form!
- öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Bodensee od. Altstadt.
Wir waren während unserer Bodensee Radtour eine Nacht im Graf Zeppelin, hatten ein großes Zimmer mit separaten WC und Bad. Uns hat das Ambiente gut gefallen, wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nach vollziehen! Auch das Personal mit dem wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist natürlich auch super, alles fußläufig zu erreichen, auch ein Pluspunkt und das Frühstück war auf unserer 6 Tägigen Rundfahrt das Beste, frisches Obst, Rührei sogar Lachs da bleibt kein Wunsch…
Dad Zimmer liegt mitten im Zentrum und hat einen sehr tollen Service. Es gibt ein wunderbares Frühstück mit sehr viel Auswahl und auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt.
Die Zimmer sind sauber und modern
Das Hotel liegt zentral. Zu Fuß sind es ca. 10 Min. zum Bahnhof. Von Außen sieht das Hotel echt toll aus. Auch der Eingangsbereich rund um die Rezeption im EG lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, teilweise allerdings bei Problemen ein wenig überfordert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Enttäuschend war hier, dass sämtliche leer stehenden Tische noch nicht abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt waren. Nachdem wir eine zeitlang gewartet haben, haben wir einen…
Schönes Hotel mit einem überragendem Frühstück buffet evtl.nur zum großen Flohmarkt Konstanz veranstaltung war wohl ausschlaggebend für überteuerten preis?
Sehr schönes Hotel mit viel Charme, unweit von der Altstadt und vom See entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber sauber und für einen kurzen Aufenthalt tiptop! Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Traum!