Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Sehr gute Küche, freundliches Personal. Große Zimmer, gute Einrichtung. Wellnessbereich ausreichend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Haus ist sehr schön und weiter zu empfehlen
super Essen, sehr freundliches Personal, zuvorkommende Besitzer Familie, hervorragende Lage mit toller Aussicht ins Tal. Parkplatz vor dem Haus etwas eng.
DORN(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
SUPER HOTEL SEHR ZUM WEITEREMPFEHLEN
Der Urlaub im Grafenstein war ein super Erlebnis. Wir waren 4 Paare und Arbeitskolleginen die Silvester feiern wollten. Herzlichen Empfang. Vom Feinsten bez. das Gastronomie Essen, die Besitzer, die Bedienung und die Köche. Eine tolle Organisation für Silvester. Es war alles Perfekt . Den Wellness Bereich auch toll. Erholung pur. Wir werden mit unseren Freunde wieder an Ostern unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. ESTHER CHRISTOPHE MARTINE LOUIS NICOLE PHILIPPE PASCALE PHILIPPE

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert.
Überragendes Essen.... Wellnessbereich bestens (reichlich Obst und Säfte, Tees...) sehr nette Gastgeber.....
Hubert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer ein Hit!
Wir wollen es uns zur Gewohnheit machen, einmal im Jahr ein paar Tage auszuspannen, sich verwöhnen zu lassen und richtig schön die Seele baumeln lassen. Dieses tolle Hotel ist ideal dafür geeignet: Die Lage, der Ausblick, die Wellnessmöglichkeiten, das super Essen, das freundliche Personal, die Sauberkeit - einfach alles. Wir waren in 2014 das erste Mal dort und versprachen wieder zu kommen und erfüllten uns den Wunsch auch in 2015. Es ist uns ein Bedürfnis dort öfters zu verweilen und wir freuen uns schon wieder…
Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Für einen ruhigen und kinderlosen Urlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Als Feriengast fühlt man sich wie Zuhause.
Fritz & Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel kann bestens empfohlen werden
Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut betreut. Bestes Essen. Tadelloser Service. Sehr freundliches Personal. Wundervolle Aussicht ins Meranerland. Interessante, vom Hotelehepaar geführte Hauswanderungen. Das Hotel kann auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreicht werden.
Lea & Andres(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dem Alltagsstress zu entfliehen
Zuvorkommend, nett, ruhig, entspannend, gut betreut, heimelig, überschaubar, kompetent, liebevoll, hervorragt, flexible ,sauber, freundlich, super. Einfach ein Hotel zum dem Alltagsstress zu entliehen. Danke vielmals. Lea und Andres
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hingehen und sich dort wohlfühlen
Hotellage, Personal, Gastronomie, Zimmer + Service sind nur zu empfehlen. Wellness, Entspannung und sportliche Betätigung - alles ist möglich!
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel; Personal sehr liebenswert; Essen ausgezeichnet; Durch Hanglage Parkplatz am Hotel von Schenna kommend sehr schwierig anzufahren. Sauberkeit Spitze, Chefin sehr nett. Chef hat uns in einer Woche kaum wahrgenommen! Von ihm hätte man als Gast mehr Freundlichkeit erwartet. Leider war diese nicht festzustellen. Es wurde der Eindruck vermittelt als würde er gar nicht dazu gehören!! Ansonsten alles perfekt.