Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gehe wieder hin hat mir gefallen
Wie es sein sollte. Diskreter Entspannungsurlaub. Freundlicher Empfang man fühlt sich bei der Ankunft bereits zu Hause. Personal stllt sich vor und fragt nach den offenen Wünschen. Gehe wieder mal hin.
Kleines, persönlich geführtes Hotel mit 24 Zimmern. Der Altersdurchschnitt der (Stamm-)Gäste lag bei ca. 55-60 Jahren. Mit Beginn der Herbstferien in Norddeutschland hat sich das gewandelt. Nun waren auch einige jüngere Familien mit insgesamt ca. 10 Kindern im Teenealter im Hause.
Die Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt und eng; die Garage gibt’s nur gegen Aufpreis.
Wer beim Abendessen nicht gerne lange sitzt kommt besser erst gegen 19.45 Uhr zum Essen und bekommt sein Hauptgericht fast zeitgleich mit den…
Mittelgroßes sehr gepflegtes Hotel mit sehr persönlicher Führung der Inhaber
Alles sehr sauber. Sehr gepflegte Restaurantmöbel alles wirkte noch neu und gepflegt, sicher auch weil keine Kleinkinder die Brokatsitze mit Schokofingern versauen.Es gab keine Kinder unter 14
Für Erholungssuchende die wirklich Ausspannen wollen ohne Kindergeschrei
wirklich Ideal. Wir waren sicher nicht zum letzten mal da. Wenn auch die Weinpreise etwas höher sind als in Italien üblich waren wir doch insgesamt zufrieden.
Wir haben zum 4ten Mal im Hòtel Grafenstein einen 10tägigen Aufenthalt verbracht und waren immer sehr zufrieden sei es mit der Bedienung,dem Restaurant und den unvergesslichen Bergtouren mit der Sieglinde während der Alpenrosenblühte in den Bergen. Die familiäre Atmosphäre von Sieglinde und Lorenz Hofer sind zu bewundern wie sie das Hôtel leiten. Ein Hôtel das man nur empfehlen kann!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner Urlaub der alle Wünsche erfüllt
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit gemütlichen Zimmern und mit allen Einrichtungen die man von einem 4-Sterne Wellnesshotel erwartet. Schöne Aussicht ins Meranerland und auf die Berge.
Die sehr herzliche und aufmerksame Betreuung durch die Besitzerfamilie und dem ganzen Grafenstein-Team lässt keine Wünsche offen.
Ein Küchenchef der mit seinen Mitarbeitern kulinarisch sehr viel bietet.
Nach mehreren Aufenthalten im Hotel kann man als Fazit nur sagen: Immer wieder unvergessliche Urlaubstage.
Top Hotel alle sehr freundlich hilfsbereit sehr nettes Personal essen sehr gut-vielfältig
Lage sehr schön tolle Aussicht waren als paar da kommen gerne wieder
schönes Wetter gute Anbindung an Seilbahnen und gute preiswerte Busanbindung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, wieder hat es uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt im nächsten Frühjahr wieder dort sein. Das Hotel hat wegen seiner (geringen) Größe ein sehr persönliches Ambiente, an dem alle (Hoteliers und Personal) beteiligt sind. Das Essen ist von einer Qualität, die man in vielen Hotels, die sich dessenm besonders rühmen, NICHT bekommt. Herrlich abwechslungsreich und schmackhaft. Wellnesseinrichtungen nutzen wir wenig, sondern wandern am liebsten den ganzen Tag. Aber…
Ein sehr angenehmes Wellnesshotel zur guten Erholung. Besonders die Lage war sehr schön, von hier kann man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln viele Freizeitmöglichkeiten in Anspruch nehmen.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus fleißig weiter. Das Personal versprüht eine gelassene, ehrliche FREUDE" im Umgang mit den Gästen, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Angebot war abwechslungsreich und unterhaltsam.