Angela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, auf jeden Fall wieder👍👍
Das Hotel ist super, dass beginnt beim Gebäude, wie Innen- und Aussenbereich. Das Essen ist jedes Mal ein Genuss und man wird verwöhnt. Das Hotel (mit Wellness) ist zum Geniessen und Erholen gedacht und deshalb sind nur Erwachsene dort. Das ganze Gebiet um Meran bietet aktive Tätigkeiten von wandern, Velotouren und vieles mehr an aber man kann dort auch nur geniessen und sich erholen - ein Hotelaufenthalt auf jeden Fall wieder👍
Dirk Lasarz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir waren über Sylvester 19/20 im Hotel Grafenstein. Wer Erholung ,Ruhe und einen kulinarischen Hochgenuss erleben möchte , ist hier genau richtig. Wir sind selber seid über 20 Jahren Gastronomen und wissen wofon wir sprechen.Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, wo die Chefin um jeden Gast bemüht ist.
Das Hotel liegt über Schenna mit einem tollen Ausblick. Empfang war freundlich und wir bekamen rasch unser Zimmer und Infos für unseren Aufenthalt. War für geplantes wandern, Biken und Meran gut geeignet.

Hanns(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Meine Erwartungen wurden übertroffen, schöne ruhige Lage. sehr schöne Zimmer mit Balkon. Die Küche ist hervorragend, sehr freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Alles sehr familiär.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Urlaubswoche
gemütliches, kleines Wellnesshotel mit warmer Atmosphäre. Kommt bei einem nächsten Urlaub im Südtirol in die engste Wahl.
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen, Erholen und Genießen in Einem!
Ein wunderschönes, ruhiges, sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommendem Personal. Familie Hofer ist täglich präsent und engagiert und um das Wohl der Gäste bestens bemüht. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Die Verpflegung, angefangen vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum mehrgängigen Abendmenue war excellent. Die Auswahl der angebotenen, hochwertigen Weine, die auch preislich angemessen waren, hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht,…
Gerzensee(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stimmt einfach alles. Super!
Sehr sauberes Hotel. Fühlten uns rundum Wohl. Wurden vom Wirtepaar sehr herzlich Empfangen. Wanderung mit der Wirtin war ein voller Erfolg für alle Teilnehmer.
Christa(61-65)Deutschland
Schenna, das Urlaubsparadies
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf Meran und die umliegenden Dörfer. Sehr nettes Personal und eine gute Küche. Die Chefin führt für Ihre Hausgäste interessante Bergtouren durch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man super relaxen, aber auch wandern.
Sehr sauberes Hotel in traumhafter Hanglage mit Top-Aussicht. Service und Küche sind hervorragend. Schöne Liegewiese mit Palmen am Außenpool, Empfehlenswert auch das Hallenbad und Saunabereich.
Marlyse(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist ein super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, eine wunderbare Aussicht und nicht allzu gross, genau wie wir es uns vorgestellt hatten.