Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen ganz ohne Kinderlärm
Super Service im Hotel durch Mitarbeiter und Familie. Wohlfühlamosphäre im ganzen Haus. Da keine Kinder im Hotel sind kann man sich wunderbar erholen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub (14.11.-19.11.2018) in ihrem Hotel verbringen dürfen ,super nettes Personal, Sterne-Küche vom Feinsten. Tolle Lage und schönste Aussicht. Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Betreuung. Empfehlen es sehr gern weiter und kommen gern wieder.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub mit Täglich kulinarischen Höhepunkten
Schöne Hanglage, mit tollem Blick auf Schenna. Extrem freundliches Personal. Das Essen war jedes mal ein Erlebnis der Extraklasse

Richter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur, immer wieder gern !
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub (11.10.-15.10.2018) in ihrem Hotel verbringen dürfen ,super nettes Personal, Sterne-Küche vom Feinsten und tolle Gespräche an der Bar. Empfehlen es sehr gern weiter und kommen gern wieder, u.a. um mit dem Chef auf eine Radtour zu gehen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald Cornelia Richter und Dieter Seegy
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, die hervorragende Küche und die Gepflegtheit und Sauberkeit der Räumlichkeiten ließen keine Wünsche offen.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelgrosses perfektes Hotel um sich zu erholen!
Sehr persönliche Atmosphäre, mit ausgezeichnetem Essen. Lage sehr gut und man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut nach Meran, Bozen usw. fahren. Ausgezeichneter Service. Gutes Preis Leistung- Verhältnis. Für uns war es das perfekte Hotel um sich zu erholen!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbares Hotel, wo der Gast, Gast ist.
Ein wunderbares Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Familie Hofer und ihr Team gaben uns sofort das Gefühl ein besonderer Gast zu sein.
Fritz & Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für den perfekten Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren schon mehrmals im Grafenstein und sind immer wieder begeistert. Reizvolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage mit Blick in die Bergwelt des Meranerlandes. Sehr nette Führung und sehr nettes Personal.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur in perfekter Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Angebote des Hotels sind in besonderem Masse auf die Wünsche der Gäste ausgerichtet.
Uwe H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel ideal für Wellness sehr schöne Zimmer Top Küche. Sehr Freundliche belegschaft.Sauna Pool etc. Alles 1A.