Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub (14.11.-19.11.2018) in ihrem Hotel verbringen dürfen ,super nettes Personal, Sterne-Küche vom Feinsten. Tolle Lage und schönste Aussicht. Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Betreuung. Empfehlen es sehr gern weiter und kommen gern wieder.
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub (11.10.-15.10.2018) in ihrem Hotel verbringen dürfen ,super nettes Personal, Sterne-Küche vom Feinsten und tolle Gespräche an der Bar. Empfehlen es sehr gern weiter und kommen gern wieder, u.a. um mit dem Chef auf eine Radtour zu gehen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald Cornelia Richter und Dieter Seegy
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, die hervorragende Küche und die Gepflegtheit und Sauberkeit der Räumlichkeiten ließen keine Wünsche offen.
Sehr persönliche Atmosphäre, mit ausgezeichnetem Essen. Lage sehr gut und man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut nach Meran, Bozen usw. fahren. Ausgezeichneter Service. Gutes Preis Leistung- Verhältnis. Für uns war es das perfekte Hotel um sich zu erholen!
Ein wunderbares Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Familie Hofer und ihr Team gaben uns sofort das Gefühl ein besonderer Gast zu sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für den perfekten Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren schon mehrmals im Grafenstein und sind immer wieder begeistert. Reizvolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage mit Blick in die Bergwelt des Meranerlandes. Sehr nette Führung und sehr nettes Personal.