Die lange Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel, in dem man sich gleich willkommen fühlt. Die Lage ist prima, Parkplatz oder Garage vorhanden, die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
4 Übernacht. in super Wellnesshotel Empfehlenswert
wir suchten ein Wellnesshotel mit guter Küche. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt.
Es war ausgesprochen ruhig, mit bester Verkehrsanbindung, wir haben nach Ankunft bis Abreise unser Auto nicht benutzt, Jeden Tag eine schöne Wanderung unternommen, alle Wellnessangebote ausgenutzt und immer lecker gegessen. Besitzer und Personal haben uns gut betreut.
sehr gepflegtes und gemütliches (ü14) Hotel. Sehr persönliche Betreuung durch das Hotel Ehepaar und langjähriges Personal mit einer sehr zuvorkommenden Bedienung. Am Abend wird jeweils ein 5-Gänger serviert, die Küche ist hervorragend. Die Weinkarte hat sich in den letzten Jahren kaum geändert, die Auswahl beschränkt sich auf italienische Weine, aber diese sind auserlesen. Es findet sich für jeden Geschmack und jedes Essen etwas passendes. Ein Highlight sind auch die geführten Wanderungen und Bergtouren in den…
ein gut geführtes Hotel (Kinder erst ab 14 Jahre) das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft an einer ruhigen Lage mit einer perfekten Aussicht. Sehr abwechslungsreiche Küche mit gesunden und regionalen Produkten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
kurzfristige Reise Ende November/überall schlechtes Wetter/im Großraum Meran jedoch war schönes Wetter.Das Wellness Hotel ist relativ klein dafür familiär, gemütlich und mit allem ausgestattet. Besonders
gut hat uns das Frühstück gefallen.