Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Wellnesshotel an der Ostsee
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit an der See. Wir kommen seit knapp 10 Jahren hier für ein kurzes Wochenende hin und lassen und verwöhnen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens - immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang, schönes Ambiente, Zimmer zum Wohlfühlen, sehr leckeres Essen (sowohl Frühstück als auch 3 Gänge Menüs), supernetter Service.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Belveder - immer wieder
Sehr schöne Lage direkt am Ostseestrand ! Perfekt für eine kurze Auszeit ! Direkte Anbindung an die Ostseetherme mit diversen Wellness Angeboten !

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Haben einen 2 Nächte Kurzurlaub dort verbracht. Das Frühstück und Abendessen waren super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage, direkter Zugang zur Therme!
Sehr gute Lage direkt am Strand, am Ortsrand von Timmendorfer Strand gelegen. Direkter Zugang zur Therme hervorzuheben!
SindyD(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel zur Entspannung mit Kindern
Tolles Familienhotel, was keine Wünsche übrig lässt. Selbst für die Kleinsten werden Bademäntel etc. zur Verfügung gestellt. Auch der Service und das Essen des Restaurants ist erstklassig. Wir kommen immer wieder gerne mit unserer kleinen Tochter in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig gelegenes Hotel. Einfach genießen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder wird höflich begrüßt ob Kind oder Vierbeiner. Toller Zimmerservice !!! Wir werden wiederkommen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Strandhotel mit Superlage
Superlage, direkt am Strand, schönes Ambiente, große,geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, mit Hund sehr zu empfehlen ( man bekommt dann ein Zimmer mit Terrasse)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine zweitägige Auszeit
schön gelegen mit einer herrlichen Aussicht zur Ostsee Eingangsbereich ein wenig dunkel, Sehr qualifiziertes Personal und sehr hilfsbereit
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gehobene Haus mit lockerer Atmoshere
Super Lage direkt am Strand, Bademantelgang in die Ostseetherme, grosse helle Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliche, stets hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, hochwertige Küche