Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel bietet aussergewöhnlichen Komfort
Hotel bietet außergewöhnlichen Komfort und eine ausgezeichnete Gastronomie. Service des Personals in allen Bereichen sehr gut.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können Hotel leider nicht weiter empfelen
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand, wirkt leider nicht einladend , eher abgenutzt. Von einem 5*Hotel haben wir andere Erwarungen gehabt.
Volker(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr nett empfangen! Auf die zimmer geführt und Parken in einer TG günstig möglich. Schöner Blick aufs Meer und die angrenzende Therme runden alles positiv ab!

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas in die Jahre gekommen.
Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, ist aber insgesamt ein angenehmes Hotel. Kostenloser Eintritt in Therme und Lage am Meer ist ein Plus.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer gut für eine kleine Ausszeit zwischendurch.
Das Hotel direkt am Strand und mit der Therme daneben ist schon super. Allerdings weiß ich nicht wie der Strand im Sommer voll mit Strandkörben ist. Das Essen hat mir besonders gut geschmeckt.
Mel(41-45)Deutschland
...herrliche Auszeit...
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Zimmer aus war das Meer zu sehen & das Wellenrauschen zu hören. Das Zimmer war groß & gemütlich. Der Service ausgesprochen freundlich und das Essen wirklich gut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen bestimmt wieder
Super schönes Hotel und Ambiente, sind sehr herzlich aufgenommen worden. Waren hier kurz nach unserer Trauung und haben sehr schöne "Flittertage" erlebt. Ein sehr großes Lob an die gesamte Belegschaft, immer sehr freundlich . Das Frühstücksbüffet ein Traum und lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist spitze und lässt den Alltag vergessen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, tolles Bad, frische Blumen und Obst... Wer hier noch etwas zu kritisieren hat ... können wir absolut nicht verstehen! Waren…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Reise Wert!
Sehr schönes Hotel mit angrenzenden Strandzugang und der Ostsee Therme als direkten Nachbarn. Über einen Glaskorridor kommt man als Hotelgast direkt im Bademantel in die Therme. Herrlich!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Top-Adresse an der Ostsee! Wir kommen wieder!
Im Hotel Gran Belveder waren wir bereits 6x zu Gast und es nach wie vor eine tolle Adresse wenn man sich ein paar Tage erholen will und dabei Wert auf ungezwungenen Konmfort und Freundlichkeit legt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Privat und individuell
Das Gran Belveder zeichnet sich durch die Kompetenz und Freundlichkeit der dort tätigen Personen in jeder Situation aus. Die Damen und Herren an der Rezeption, die ein sehr angenehmer erster Kontakt sind, das Frühstückspersonal, das sich auch von den ungewöhnlichsten Wünschen oder Gästen nicht aus der Ruhe bringe lässt und dem Reinigungspersonal, das lautlos arbeitet, jedoch gerne ein nettes Wort findet und sogar beim Öffnen der Tür zu den öffentlichen Toiletten anklopft. Die positive Stimmung im Hause schwappt…