Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Großzügiger öffentlicher Bereich. Schöne Bar mit separater Raucherlounge.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familien
Super familienfreundlich! wir bekamen Zustellstellbetten, Bademäntel und Goodies für unsere zwei Kinder in unserem Doppelzimmer. Die angrenzende Ostseetherme ist für Kinder ein Traum! Gerne wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist nicht übermäßig groß. Sehr schön gelegen, direkt an der Therme. Man kann alles fußläufig erreichen. Garage ist ebenfalls vorhanden, ebenso ein großer Parkplatz.

Jos(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der lage ist einmahlig Der , personal sehr freundl
Topp Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . leckeres Frühstück . gutes Angebot . Zimmer sehr sauber . Schönen Wellness bereich
Jana Dembski(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder
Super freundliches Personal. Sauber!! Tolles Frühstücks befett Tolle Lage Super Service Wir fühlten uns die ganzen Tage dort sehr gut aufgehoben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderbare Tage im besten Hotel in Scharbeutz
Das beste Hotel in Scharbeutz! Direkt am Strand mit unglaublich gutem Service und direktem Zugang zur Ostseetherme. Sehr gutem Essen und großen Zimmern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub mit tollem Wohlfühlen Charakter
Wo soll man beginnen? Empfang sehr freundlich und umfangreiche Informationen Zimmer ohne Fehl und Tadel. Abendessen in wunderschönen Ambiente Qualität herausragend. Umfeld interessant und vielfältig.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas altbackene Hotelanlage in sehr schöner Lage
Die Lage des Hotels ist schön- direkt am Strand. Allerdings ist die Hotelanlage als auch die Zimmer ein wenig "altbacken" und die Gastronomie ist sehr teuer.
Hischam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Geil, Gerne wieder, wir sind bald wieder,
Das Hotel absolut Hammer,Sehr freundlichr und hilfsbereite mitarbeiter, Super Sauber, Super nett, Hammer leistung
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Maximale Erholung in 3 Tagen
Tolles Hotel!! Super Service! Tolles Essen! Tolle Lage ! Die Anbindung an die Therme ist ein absolutes Highlight!Wir kommen wieder .