Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wird den 5 Sterne nicht gerecht!
Wird den 5 Sterne nicht gerecht, Gastronomie und Service im Restaurant mangelhaft ! Mehrere Reklamationen der Gäste was das Essen und den Service im Restaurant betrifft!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder
Sehr schöner Wellnessurlaub über Sylvester und super Anschwimmen in der Ostsee bei der langen Saunanacht. Hervoragendes Sylvestermenue und sehr gute Stimmung
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ungeeignet für Wellness-Auszeiten
Wir hatten uns auf eine Wellness-Auszeit im Hotel gefreut, mit dem das Hotel ganz offensiv wirbt. Die Therme, die denselben Betreiber wie das Hotel hat, kann diesem Anspruch nicht gerecht werden. Die Therme ist im Saunabereich heruntergewirtschaftet. Einerseits werden Tickets bei Groupon verramscht und andererseits verkauft man Gästen im Hotel teure Wellness-Pakete - Das passt nicht zusammen!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit guter Lage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Topklasse Frühstück. Tolle ruhige Lage mit guter Strassennetz. Schöne Badewelt mit Saunalandschaft.
Dorle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel Belveder
Das Hotel Belveder liegt in bester Lage am wunderschönen Ostseestrand. Der Bademantelgang zur Therme war ein schönes Extra.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Kurzurlaub im 5 Sternehotel
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und man kann von dort aus direkt an die Ostsee. Hier fühlt man sich rundum wohl. Es hat eine Anbindung zur Therme. In diese gelangt man durch eine geschlossene Glasbrücke. Das Hotel packt schon eine fertige Tasche mit Handtüchern und Bademantel.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nette und serviceorientierte Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel. Sehr aufmerksame Service-Mitarbeiter. Direktion ist ebenfalls super umsichtig. Negativ aufgestoßen ist lediglich die Parksituation. Man konnte nur wählen zwischen kostenpflichtigen Tiefgaragenparkplatz für 12,00 € p. Tag und kostenpflichtigen Außenplatz für 8,00 € pro Tag. Kostenfreie Außenparkplätze gibt es leider für Hotelgäste nicht. Das ist nicht Gastfreundlich. WLAN war zeitweise holprig.
Sibyla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Betagt und nett
Mit Daumen hoch oder runter, kann man das Hotel nicht bewerten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit dem Restaurant waren wir gar nicht zufrieden. Da müsste einiges geändert werden. Es hatten auch schon Gäste in der Therme davon gesprochen, dass die Küche nicht besonders ist. Lieber ein paar Euro mehr nehmen und besser machen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
"Belveder", ein Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Das Belveder ist ein super Hotel direkt am Strand mit nett eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist ideal für uns, da wir täglich das, vom Hotel aus erreichbare, Schwimmbad nutzen konnten, Erholung pur.
Lutz-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Für eine Auszeit an der Ostsee sehr gut geeignet. Auffallend war das sehr freundliche Personal, und damit meine ich alle, die uns begegnet sind.