Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer gerne wieder
Gutes 5* Hotel mit dem aus vorherigen Besuchen erwartetem Service auf hohem Niveau. Unsere mitreisenden Enkel lieben die gute Betreuung im Kids Club und die Verbindung zur Ostsee-Therme. Die Athmosphäre ist kinderfreundlich. Für Eltern (und Großeltern) ist das Hotel dadurch sehr entspannend.
Ole(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Beste Hotel in Scharbeutz
Sehr Freundlicher Empfang, seht sauber, Direktferbindung mit der Therme, ein sehr gutes Fittnesstudio in der Therme, schöne Zimmer, sehr gutes Früstück
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Ein schönes Familien und Wellnesshotel mit direkter Anbindung an die Ostseetherme. Sehr gut und verkehrsgünstig gelegen. Es bleibt kein Wunsch offen.

Gast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gran Belvedere
Gute Lage, Sauber, zuvorkommend, empfehlenswert. Würden jederzeit wieder dort Einchecken. Angestellte sehr freundlich.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleine Auszeit zum Geburtstag
Es ist wie "nach Hause kommen", An der Rezeption und in der Halle standen Teller mit Keksen und Lebkuchen, ein herzlicher Empfang.
Suna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage
Das Hotel war in einer super Lage, direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich. Service war gut. Fahrradverleih vor Ort, alles super gewesen
bruni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angenehme Athmosphäre, super Service, aufmerksam
dieses mal waren wir bei Eiseskälte und starkem Wind hier und haben uns dank der warmen Athmosphäre wieder sehr wohl gefühlt und bestens entspannt.
Philoipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht für Paar nur was für Familien
Schöne läge aber leider keinen Eingen spa Bereich es müssen sich alle den spa mit der Ostsee Therme teilen. Zimmer sind Ordentlich und sehr nettes personal. Großes Problem waren für uns das eisweine Lobby gibt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für Entspannung und Genuß
Tolles Hotel für ein Wochenende mit viel Entspannung und Wellness sowie gutem Essen, die Kombination mit der Ostsee-Therme bietet alle Möglichkeiten für Sauna und Wellness
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophaler Service bzw. Kundenberteuung
Wie das Hotel mit seiner Gästen umgeht ist das letzte!!! So etwas habe ich ich in meinem bisherigen Leben noch nicht erlebt, obwohl ich bereits in hunderten Hotels übernachtet habe. Trotz Stornierung 6 tage vor Reisebeginn auf Grund eines Todesfalles, war das Hotel nicht im Ansatz bereit auf die 80%!!! Stornogebühr zu verzichten. Ohne Worte! Niemals mehr diese Kette und dieses Hotel!!!!