Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Beste im Norden
Kleines, feines Hotel mit tollen Zimmern und ein super nettes Personal. Wir sind bereits 11x dort gewesen und kehren immer wieder gerne ein.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderbares Ambiente an der Ostseeküste
Ich war zum zweiten Mal Gast im Hotel Gran Belveder und bin immer wieder von der Freundlichkeit des Personals und dem Ambiente des Hotels begeistert. Die Lage besticht durch den direkten Strandzugang vom Hotel und die unmittelbar daneben liegende Ostseetherme, die zum Erholen und Entspannen einlädt.
Günter und Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vollumfänglich zufriedene Stammgästes des Hauses
Erstklassig geführtes Hotel mit hoch motivierten Mitarbeitern, kulinarischen Köstlichkeiten in Toplage am Timmendorfer Strand

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel in das man gerne wiederkommt
Elegantes Hotel in bester Lage, sehr zuvorkommender Service bereits beim Check In, geräumige Zimmer und umfangreiches Frühstücksangebot
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurztrip, auch im Winter!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und in direkter Strandlage. Auch für den Winterurlaub sehr zu empfehlen, da man sich mit der direkten Thermenanbindung schön im Wellnessbereich erhohlen kann. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, das Personal liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab und das Frühstück ist sehr lecker (der Frühstücksraum bietet einen Panoramablick aufs die Ostsee). Also zu 100% weiter zu empfehlen...
Katica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Netter Kurzurlaub
Leider wird es jedes Jahr teurer. Jetzt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Nettes Hotel mit toller Lage.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
komfortable Auszeit mit Verwöhnprogramm
Ein sehr komfortables Hotel in hervorragender Strandlage. Die Anbindung an die Ostseetherme ist ein weiteres Highlight. Service und Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne Wellness
Ein Wellneshotel das keine Wünsche offen lässt. Timmendorf und Scharbeutz liegen in unmittelbarer Nähe. Meerblick, Strandzugang und Thermenzugang. 5*+
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Das Hotel liegt nahe am Strand und ist optisch einladend.Wir waren begeistert ,das wir als Hotelgäste im Bademantel zur Ostseetherme gehen konnten.Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tine Peter Louis Henry (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub an der Ostsee mit den Jungs
Die direkte Nähe zu der Ostsee Therme ist einfach genial . Die Hotelgäste können ab 8 Uhr bereits vor der Öffnung für die Allgemeinheit schon ins Bad. Wir waren mit 2 Jungs da .Die das natürlich super fanden Für uns der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen .