Barbara Schellmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Hotel zum Entschleunigen in bester Lage.
Tochter -Mutter Spontan-Wochenende: Besser hätten wir es nicht treffen können! Das Personal ist durch die Bank sensationell! Der Chef kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Nur von der Beauty- Behandlung ( Maniküre/ Pediküre ) hatte ich etwas mehr erwartet. Das kenne ich anders für den Preis.S
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Winter-Auszeit
Stilvolles Hotel direkt an der Ostsee in Scharbeutz. Traumhaft schön in jeder Jahreszeit. Mit Hoteleigenen Zugang zu den Ostsee-Thermen.
Roy und Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in erstklassiger Lage
Da wir gerne in Hotels mit Bademantelgang zu einer Therme wohnen, haben wir uns für ein Happy-Days Arangement, 3 Tage, im Belveder entschieden. Sehr gefreut haben wir uns, dass wir bei der Anreise schon um 12 Uhr unserer Zimmer beziehen konnten, obwohl es erst ab 15 Uhr normalerweise zur Verfügung steht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und den Service insgesamt möchten wir als hervorragend bezeichnen. Es war eine schöne vorweihnachtliche Atmosphäre im Haus, welches sehr hochwertig, gepflegt und…

Melfi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannte Erholungstage nur zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und direkt am Strand und an der Ostsee-Therme gelegen. Sehr freundliches Personal und ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt rundet das ganze ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit tollen Wellnessprogramm
..schöne Zimmer, nette Bedienung, gutes Essen! Ein Hotel höherer Kategorie, was wunder schön am Ostseestrand liegt!
Bärbel + Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zum Erholen...
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Tolle Zimmer, gutes Frühstück und ....Erholung pur
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Tage Urlaub und entspannt wie nach 14 Tagen..
Das Hotel ist ein Traum für einen Pärchen Kurzurlaub an der Ostsee. Es ist alles wunderbar entschleunigt. Einfach nur ausruhen und entspannen. Das geht am besten in dem tollen Sauna Bereich der Ostsee Therme, den man in Bademantel und Hoteleigenen Schlappen ganz einfach über einen beheizten Übergang vom Hotel zur Therme erreicht. Drinks an der Bar oder Snacks können einfach mit der Zimmer Karte bezahlt werden, man muss also nicht seinen Geldbeutel überall hin schleppen. Wir hatten 3 ganz wunderbare Tage und kommen…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfektes Wellness-Wochenende mit meiner Schwester
Ein wunderschönes Hotel mit großer Terrasse und Blick aufs Meer. Unser Wellness-Wochenende bei herrlichem Wetter war traumhaft und wir planen unseren 3. Aufenthalt in diesem Jahr.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kleine Auszeit, eine Wohltat für Körper und Seele!
Der Empfang ist freundlich und herzlich, das Servicepersonal in allen Bereichen sehr aufmerksam und entgegenkommend und das Essen im Restaurant sehr gut.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Sehr gute Lage, direkt am Ostseestrand. Schönes Gebäuden und sehr gutes Essen. Zugang zur Ostseetherme inkl. kostenlosem Eintritt für Gäste vom Hotel.