Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Auszeit, super Hotel
Es ist immer wieder wunder schön in dieses Hotel zu kommen. Der direkte Zugang zur Ostsee Therme ist perfekt. Die abendlichen Menüs sind auch einfach genial. Auszeit mit Sauna und lecker Essen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen
Mehr Klasse geht nicht. Haben sogar ein Upgrade erhalten. Das Essen war super und man hat am Morgen die Terme für 1 Stunde für sich alleine
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert! #AuszeitAmMeer #Erholung
Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegt/sauber, klasse Personal, leckeres Essen,... Sehr geeignet für einen Wochenendtrip zur Erholung/Entspannung/für Paar oder allein oder aber auch mit Kindern

Annika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das BelVeder ist ein schönes Hotel im Timmendorf
Das BelVeder ***** ist ein Super Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir machen seit 2009 in diesem Hotel unseren Alljährlichen Wellness-Urlaub und werden in Zukunft auch wieder kommen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gehobenes Wellness Hotel in schöner Lage
Schönes Wellness Hotel in Scharbeutz direkt am Strand. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Ostsee Therme. Perfekt für ein Kurzurlaub.
Hildebrandt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Traumhafte Auszeit an der Ostsee! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Essen ist super und die direkte Anbindung an die Ostsee-Therme ist einfach nicht zu übertreffen!!!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Super schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Klasse Buffet. Toll ist auch die Nähe zur Terme. Würde aber ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, nach vorne raus ist es durch die Straße sehr laut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verlängertes Wochenende
Wir haben das Hotel über ein verlängertes Wochenende sehr genossen. Es ist relativ neu und großzügig ausgestattet. Es liegt direkt am Strand mit freiem Blick auf das Meer. Auch das Restaurant und die Speisen sind auf hohem Niveau. Genial ist natürlich auch die Verbindung an die Ostseetherme mit den vielfältigen Möglichkeiten.
Alica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung in toller Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schick und gemütlich. Ideal zum abschalten und entspannen. Das Wellnessangebot ist wirklich gut und das Personal ist immer super freundlich.
Samantha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wollten nicht nach Hause!
Alles super. Wir hatten ein perfektes Wochenende. Das Zimmer war sehr schön und unsere extra Wünsche erfüllt. Das Personal war höchstens professionell aber gleichzeitig sehr herzlich. Wir haben im Restaurant gegessen, einen Kosmetiktermin gehabt, Fahrräder gemietet..... alles sehr gut und reibungslos. Jederzeit wieder.