Günter und Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Kurzurlaub. Können wir nur empfehlen.
Wir sind regelmäßig im Hotel und haben nur positive Erfahrungen in allen Bereichen gemacht. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Im Spa-Bereich können wir uns richtig gut entspannen. Die Anwendungen sind sehr angenehm. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Eine gute Beratung zu Anwendungen die man bei bestimmten Erkrankungen lieber nicht machen sollte, hat uns sehr gut gefallen.
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage, perfekter Service, tolle Zimmer, tolles Restaurant- gutes Essen, direkter Zugang zur Therme, perfekter Urlaub,...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel, mit tollen Restaurant direkt am Wasser und super freundlichem zuvorkommendem Personal. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber definitiv nicht der letzte. Kein Wunder, dass dieses Hotel eines der wenigen an der Ostsee mit 5 Sternen ist.

Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich habe das Hotel stets weiterempfehlen können.
Wir haben den Aufenthalt in diesem 5. Sterne Hotel, gerade jetzt in der dunklen Jahreszeit, besonders genossen und es bereits zum 10. Mal genießen dürfen. Dieses Mal hatten wir sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Auszeit mit den dazugehörenden Annehmlichkeiten habe ich in diesem Jahr besonders genossen. ……ein Rund-um-Wohlfühlhotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hatte unsere Erwartungen voll übertroffen!!!
Die Lage vom Hotel Gran Belveder zur Ostsee Therme und zum Strand ist einfach Ideal. Hatten es zu meinem 70. Geburtstag ausgewählt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel gewesen und kommen gern wieder. Das Zimmer mit Blick auf die Ostsee ist wunderschön. Service ist sehr gut, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice. Super Lage für Ausflüge mit dem Fahrrad nach Scharbeutz und Timmendorf. Mit Kind ist auch ein Ausflug zum Karls Erdbeerhof nicht weit entfernt.
Viktoria(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir lieben es!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, wunderschönes Ambiente, familienfreundlich. Wir freuen uns über einen weiteren Traumurlaub im Sommer in unserem Lieblingshotel.
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundlicher Service und gutes Essen, alles in einer festlichen Umgebung.
Ich kann es sehr weiterempfehlen. Gerne auch im Dez. sehr schöne deko so kurz vor Weihnachten alles schön geschmückt. Tolle Stimmung in der ganzen Hotel Anlage.
Gegenleistung erhalten
Judit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Familienurlaub.
Es ist das dritte Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Es ist immer toll. Man kommt sehr erholt nach Hause zurück. Wir werden wieder kommen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Ein 5 Sterne Hotel, was im Norden seines Gleichen sucht. Sehr guter Service und auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles sehr sauber und stilvoll. Ein wirklicher Luxus ist es, die anliegende Therme täglich nutzen zu können-sogar am Abreisetag Open end!