Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne zum Entspannen und Relaxen
Sehr schönes Hotel in super Lage und direktem Zugang zur Ostseetherme. Wir waren bereits zum 5. Mal dort, mal ohne Kinder und mal mit Kinder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung schon bei Ankunft
Sehr guter Service mit außerordentlich kompetenten und sehr netten Mitarbeitern. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und bieten einen erstklassigen Komfort.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Wir waren bereits zum 2. mal Gast im Hotel Gran Belveder und haben uns, wie erhofft, in der kurzen Auszeit sehr gut erholt. Die ruhige Atmosphäre und das schöne Ambiente des Hotels hat einen großen Teil dazu beigetragen.

Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein tolles Hotel! Sehr familienfreundlich.Die Mitarbeiter merken sich sogar den Namen unseres 4 jährigen Kindes. Sehr praktisch ist der direkte Zugang zur Therme. Dort und auch am Strandimbiss kann mit der Zimmerkarte bezahlt werden. Auch für Strandurlaub perfekt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne Wohlfühlurlaub nein
Da in 7 Tagen vor Ort mit der Bitte den Hotel Direktor wegen unserer Reklamation zu sprechen keine Reaktion kam und auch ein Brief persönlich abgegeben nur eine Standard mail mit der Bitte unseren wunderschönen Aufenthalt im Belveder zu bewerten dann bitte.Keine 5 Sterne !!Sauberkeit und Freundlichkeit . Hier muss dringend renoviert und erneuert werden. Polster möbel Teppichböden Wände der viel zu kleine BuffetRaum
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Wochenende im Hotel Gran Belveder
Der Aufenthalt in dem Hotel Gran Belveder ließ keinen Wunsch offen. Vom Hotel führt ein Flur direkt in den Bereich der Osteseetherme. Dort kann man sich je nach belieben aufhalten. Durch zahlreiche Wellness Angebote und das tolle Restaurant war zudem auch der Aufenthalt in dem Hotel sehr angenehm.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein toller Erholungsurlaub für die ganze Familie
eine so schöne Stimmung erlebt man selten. Die Mitarbeiter harmonieren alle miteinander und das merkt man im ganzem Haus. Einfach nur toll
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal im Gran Hotel Belveder zu Gast und können es nach wie vor sehr weiterempfehlen. Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit war die Kombination aus ausgiebigen Strandspaziergängen am Morgen, einem entspannten Tag in der großen Ostsee-Therme nebenan sowie einem gemütlichen candle-light-dinner am Abend für uns die perfekte Mischung zum Erholen. Das Essen ist wirklich spitze: Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Zutaten immer frisch. Auch das hoteleigene Restaurant "Belveder" bietet…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Fünf-Muschel-Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist direkt an der Ostsee gelegen und lädt somit zu Strandspaziergängen ein. Das Highlight ist der direkte Zugang für Hotelgäste zur Ostsee-Therme. Viele weitere Angebote können genutzt werden, wie z.B. Spa, Fitness, etc. Zu einem ausgiebigen Bummel laden die Gemeinden Scharbeutz und Timmendorfer Strand ein, wo auch eine ausgezeichnete Gastronomie zu finden ist.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen im Hotel Gran Belvedere
Super schönes und tolles Hotel zum endspannen und verweilen, direkt an der wunderschönen Ostsee. Das Personal ist zu jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend.