Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes und stimmiges Gesamtkonzept.
Sehr gutes und stimmiges Gesamtkonzept. Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gehobene Ausstattung. Super Anbindung an die "Ostseetherme" Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr gute Erholung.
Tolles Haus, sehr schöne Lage, top! Die Zimmer sind super eingerichtet. Direkter Zugang zur Ostseetherme. Der Service ist super. Machen gerne wieder einen Kurzurlaub in dem Hotel! Empfehlen es sehr gern weiter!
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOP Hotel, wir kommen wieder !
Top Ausstattung, TOP Lage, mit direktem Zugang zur Ostseetherme. Das Frühstück ist sensationell in aüßerst angenehmer Atmosphäre.

Torsten(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollemAmbiente, sehr guter Küche und Coktailbar. Nettes freundliches Personal und ein super Wellness Bereich
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und in toller Strandlage. Schön ist, dass das Publikum sehr gemischt ist.
Hans-Hermann (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"WILLKOMMEN ZUHAUSE"
Unser zweiter Urlaub im Gran Belveder in Scharbeutz. "WILLKOMMEN ZUHAUSE", so der Aufdruck auf einem unaufdringlichen Stehkärtchen neben einer liebevollen Aufmerksamkeit in unserem Hotelzimmer. Eine kurzfristig geplante Urlaubswoche liegt vor uns. Nach unserem diesjährigen Aufenthalt stellen wir wiederholt fest: In diesem Hotel wird in allen Arbeitsbereichen höchstprofessionell mit Liebe zum Detail, zum Wohl des Gastes gestaltet und gearbeitet. Im gesamten Servicebereich haben wir nie eine fröhliche Begrüßung, ein…
Herdt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gewohnt, super Aufenthalt, bin sehr oft dort
Immer wieder super wir wahren mit Freunden dort über das Wochenende und es ist wie immer gewohnt enspannend ,im grossen und ganzen Zimmer Top ,Essen Sehr gut und die Mietarbeiter sind immer sehr Freundlich .
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
01.11. bis 04.11.2016
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sowohl im Sommer als auch in den Herbst/Wintermonaten eine Reise wird, um eine gemütliche Auszeit vom Alltag zu haben. Gemütlich eingerichtete Zimmer in denen es sehr ruhig ist. Auch perfekt um mit Kindern hier auszuspannen. Die Zimmer werden auf Wunsch mit einem sehr gutem Zustellbett ausgestattet und bekommen einen eigenen Bademanel. Unsere dreijährige Tochter hat sich ebenso sehr wohl gefühlt wie wir.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannen am Meer
Super Hotel zum Entspannen. Klasse Einrichtung und ein sehr freundliches Personal. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort.
Martha(36-40)Deutschland
Tolle Erholung
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen. Der Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch und zwischen 8-9 Uhr am Morgen ist die Therme exklusiv für Hotelgäste reserviert.