André (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und warm eingerichtetes Hotel ,mit direktem Zugang zur Ostseetherme! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und ruhig . Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen und sich entspannen , einfach super ! Wir kommen wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt !
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, hervorragendes Essen im Restaurant, schöne Zimmer, direkter Zugang zur Therme und zum Strand ... was will man mehr !
Linda (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannte Weihnachten
Toller Service tolles Personal. Vor allem aber kann Herr Schubert die besten Cocktails aller Zeiten zubereiten und servieren. Die Feuerzangenbowle war auch ein hingucken !!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Strandlage geht nicht
Ein exzellentes Hotel mit sehr angenehmer Willkommenskultur und alles was dem Gast gefällt. Die direkte Strandlage an der Ostsee mit Frühstücksterrasse in den Dünen und dem Übergang zur Ostseetherme, einfach traumhaft.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Kinder gut. Aber keine 5 Sterne!!!!!
Für Kinder durch den direkten Zugang der Ostsseetherme schön. Das Personal eher durchschnittlich. Meist freundlich aber ganz sicher KEINE 5 Sterne.
Piero(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut bis auf eine Ausnahme
Sehr schön am Strand gelegen. Der direkter Zugang zur Therme ist sehr bequem und praktisch. Geräumige Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Einmaliges Frühstücksbuffet.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil Hotel und Mitarbeiter einfach genial
Sehr gute Lage, tolle Atmosphäre, sehr gut zum entspannen geeignet, wir fahren bald wieder, die Sauna ist einfach klasse
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Der Service war top. Das Hotel waf wunderschön und die Lage an der Ostsee auch. Es ist toll dass man direkt in die Ostseetherme rüber kann. Die Zimmer waren super, sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück an sich war schon ein Erlebnis. Sehr viel gesunde Auswahl, wirklich toll. Das einzige Manko war dass es Probleme mit dem WLAN gab und wir kein Internet auf dem Zimmer hatten. Aber das ist normalerweise nicht so.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Super Hotel für Wellnesstage"
Das Hotel an eine schöne Lage zum Strand und zum beliebten Timmendorfer Strand wo man schöne Spaziergänge machen kann. Das Wellnessangebot ist der Hammer vom baden bis Sauna zur Massage. Die Zimmer sind sehr sauber und werden über den ganzen Tag gereinigt. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit in allen Lagen.Ich sag nur: " Wir kommen wieder es lohnt sich auch nur für paar Tage".
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Oase der Endspannung "Gran Belveder"
Wunderschönes Hotel direkt am Strand zwischen Timmendorf und Scharbeutz gelegen. Hier ist Entspannung garantiert.