Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zeit zum Ausspannen
Schöne Umgebung, ruhige Zimmer, tolle Lage, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, toller Service, schönes Spielzimmer mit Kinderbetreuungsangebot
Niels(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Hotel in dem ich je gehaust habe
Als wir in das Hotel hineinkamen wurden wir herzlichst empfangen von der Empfangsmitarbeiterin. Es ist einfach ein Top Hotel mehr kann ich dazu nicht sagen :). Wir waren mit allem zufrieden und ist dringend zu empfehlen:)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwei perfekte Tage direkt an der Ostsee!
Bisher waren wir nur im Herbst bzw. Winter in diesem Hotel. Diesmal bei herrlichem Sommerwetter. Egal zu welcher Jahreszeit immer wieder erholsam und zu empfehlen.

Tomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Strandnah gelegen und doch ruhige Lage, sehr dicht an der Ostsee-Therme mit eigenem Übergang. Die Hotelzimmer sind grosszügig und es alles sehr gepflegt. Wir kommen wieder !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
WIR KOMMEN, WIE JEDES JAHR, WIEDER :)
Unser Highlight ist das Gefühl von Rund-um-Sorglos. 5 Jahre in Folge gönnen wir uns mindestens einmal im Jahr einen Aufenthalt in unserem aboluten deutschen lieblings Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal; stets gut gelaunte Kellenerinnen, immer zuvorkommende Empfangsdamen- und herren, super freundliche Zimmermädchen.... und ganz großes Plus: jedes Mal sieht man Gesichter die man bereits kennt>> Fluktuation scheint gering, muss wohl ein top Hotelbetreiber sein. Weiter so!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne !!!
Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre - gemütliche Zimmer, tolles großes Bad, sehr zuvorkommender Service. Frühstück sehr gut und reichhaltig, schöner Spa-Bereich. Waren schon mehrfach hier und kommen immer gerne wieder. Das nächste Wellness-Wochenende ist schon gebucht !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Meine Frau und ich verbrachten ein paar schöne Tage in dem unmittelbar an den Ostseedünen der herrlichen Lübecker Bucht gelegenen Hotels, um ein privates Jubiläum in angemessener Umgebung zu begehen. Fazit: wir waren rundum zufrieden mit dem Leistungsangebot im Hotel BelVedere. Die durchgängig freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das engagierte Personal, begann schon bei der persönlichen Abholung durch einen Mitarbeiter der Rezeption in der Tiefgarage, setzte sich fort bei der Gewährung individueller…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr familienfreundliches 5*Hotel
Sensationell gelegen, tolles Konzept mit der Ostseetherme, sehr gutes Essen, Service ebenfalls super, insbesondere auch zu Kindern. Eines der wenigen gehobenen Häuser mit genug Platz für Familien. Besser geht (fast) nicht. Wir werden das Hotel immer wieder buchen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Traum in Lübecker Bucht
Wir hatten das Arrangement "Zeit zu zweit" (2 Übernachtungen inkl. Gourmetfrühstücksbuffet, Mineralwasser, frisches Obst, Flasche Champagner, 4-Gang-Candle-Light-Dinner, Sprudelbad in der Whirlwanne, Meersalzpeeling, Rückenmassage, Ruheraum inkl. Softdrinks, Bade-Freizeit-Saunawelt Ostsee Therme auf 14.000 m²...) Wir würden wirklich hofiert. Ein großartiges Hotel mit altem Charme, super Service in einer fantastischen Lage. Sehr zu empfehlen.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel an direkter Strandlage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und hat einen direkten Zugang zur nebenanliegenden Therme. Bereits der Empfang bei der Ankunft war äusserst freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und bestens ausgestattet. Sehr gefallen hat uns am morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Möglichkeit draussen auf der Terasse zu frühstücken. Die Gastronomie am Abend a la Carte war sehr hochstehend und sehr gut. Ein kleines und für uns das einzige Manko war das relativ schlechte Wlan Netz. Das ganze Personal…