René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel an direkter Strandlage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und hat einen direkten Zugang zur nebenanliegenden Therme. Bereits der Empfang bei der Ankunft war äusserst freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und bestens ausgestattet. Sehr gefallen hat uns am morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Möglichkeit draussen auf der Terasse zu frühstücken. Die Gastronomie am Abend a la Carte war sehr hochstehend und sehr gut. Ein kleines und für uns das einzige Manko war das relativ schlechte Wlan Netz. Das ganze Personal…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholungsurlaub an der Ostsee
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Gran Belveder und waren sehr zufrieden. Bereits im Vorfeld wurden wir sehr gut beraten und haben ein sehr schönes Arrangement angeboten bekommen. Unser Zimmer war schön groß und wir hatten trotz "nur" seitlichem Meerblick eine wunderschöne Sicht auf die Ostsee. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Von Rezeption über Service und Reinigungspersonal. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und hatten wunderschöne Flittertage.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Wintergarten mit Blick aufs Meer
Schönes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern. Die Zimmer sind in einem dunklen Holz schlicht und einfach gehalten. Das Bad ist sehr übersichtlich und sehr hübsch eingerichtet. Toll ist dort auch die Duschkabine, welche ebenerdig mit einer großen Glaswand und einer Wellnessbrause ausgestattet ist.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Kurzurlaub mit dem Happy Days Arrangement
Sehr schön gelegenes Hotel an der Ostsee, welches viele unterschiedliche Zimmer und Suiten mit oder ohne Meerblick anbietet und direkten Zugang zur Ostseetherme hat. Für ein verlängertes Wochenende der perfekte Ort, um sich kurz etwas Entspannung zu gönnen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauna und Meer
Schönes Hotel am Meer. Direkter Zugang vom Hotel zur OstseeTherme. Aus der Therme direkt an den Strand. Tolles Frühstücksbuffet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es lohnt sich
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Charme. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt und immer gut aufgehoben. Die Mitarbeiter in diesem Hotel wirken sehr professionell und dabei aber auch immer natürlich freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles war sauber. Die Lage direkt am Strand ist super. In der Kombination mit der Therme kann man auch in der kalten Jahreszeit dort wundervollen Urlaub machen oder man fährt zu einen Wellness Wochenende dorthin. Gerne würden wir dort im Sommer einmal Urlaub…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspanntes Luxuswochenende
Entspanntes Luxuswochende mit einem sehr aufmerksamen Personal, insbesondere an der Rezeption wurden wir hervorragend empfangen und beraten. Die Mischung aus Meer, Strand, toller Therme und schöner Hotelathmosphäre haben mir und meiner Schwester ein entspanntes Wellnesswochenende beschert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die in der Klasse zu erwarten sind! Zimmer ruhig und geräumig, eine Auszeit von Anfang an :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Kombi aus Luxus u. Kinderfreundlichkeit
Wir sind Wiederholungstäter.... wie immer alles tiptop! Vom Essen, Zimmer, Service, Bar, KidzClub, Spa usw... Da gibt es nichts zu maengeln, einzig das Wifi ist etwas bandbreitenschwach. Eine gelungene Kombination aus Luxus/Wellness-Urlaub und wenn man hat - Spass für Kinder. Gerade diese Kombination schätzen wir sehr am Hotel Belveder. Und immer wieder sind wir sehr positiv überrascht, dass die meisten Service Team Mitarbeiter/innen nach wie vor im Hotel arbeiten. Das ist jedes Jahr ein bisschen wie "heimkommen"…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame 3 Tage
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit hochweriger Ausstattung Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Buffet zum Frühstück sehr gut. Abends nur Menüs. Wellnessbereich 5Sterne.