Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schönes Mädelswochenende.
Ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Personal super nett. Essen lecker und Zimmer auch gut zumindest für ein Wochenende.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnesswochenend mit der Tochter
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel. Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Wir können sagen das alles rundherum super war.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Teuer, aber sehr schön!
Der Service, das Essen, die Zimmer sind einfach super! Dieses Hotel ist qualitativ hochwertig und "trotzdem" wirklich kinderfreundlich! Bei diesen norddeutschen Sommern ist der inkludierte Eintritt in die Ostsee-Therme eine tolle Alternative zum schönen Strand. Alles ist super, aber leider etwas teuer. Eine Nacht mit Kindern hat uns schlappe 600€ gekostet und das ist wirklich eine Menge Geld.

Frank Fischer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Direkte Strandlage mit angebundener Therme
Traumhaft gelegenes Hotel direkt an der Ostsee, Meerblick inklusive! An das Hotel ist die Ostseetherme mit einem super Saunabereich angeschlossen, der Eintritt ist als Hotelgast gratis
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 5 Sterne, her 4- Sterne Superior
Erstklassiger Empfang und sehr aufmerksames Personal, auch im Restaurant. Zimmergröße und Ausstattung okay, Badezimmerausstattung keine 5 Sterne. Direkte Strandlage, sehr gutes Frühstück. Kostenloser Privatzugang und Eintritt zur Ostseetherme! Lage des Zimmers über dem Kinderhort des Hotels und daher ab ca. 9:00 ziemlich laut. Kleiner Hund pro Nacht € 20,- extra + Kurtaxe + Garage. Sehr schwaches WLAN. Beim Einchecken € 40,- zuviel berechnet und von der Kreditkarte abgezogen und beim Auschecken die…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
letzter aufenthalt im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr schön, gut Lage, guter Service und nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut. Am Besten hat uns gefallen,dass wir direkt vom Hotel in die Therme gehen kann.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit verdienten 5 Sternen
Tolles Zimmer, hervorragender Service, erstklassiges Essen und loungige Bar. Man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat sie zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel zum erholen. Tolle Umgebung zum entspannen und bummeln. Auch die dazugehörende Ostseetherme ist sehr schön.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Kurzurlaub am Meer!
Eine Wohlfühloase mit tollem Ausblick, einfach Balsam für die Seele! Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht, einem den Aufenthalt so wunderbar wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind schön groß und toll eingerichtet. Die Küche schmeckt fantastisch. Alleine das Frühstück ist ein Besuch schon wert. Wir waren das dritte Mal da und werden auch gerne wieder kommen.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Haus mit Kinderclub und Ostsee-Therme. Sehr, sehr gutes Fühstück mit allem was man möchte.