Martje und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
unebdingt empfehlenswert!!!!!!!
Uns hat auch dieses Mal eigentlich alles im Hotel überzeugt! Angefangen beim Ambiente, über die Suite bis hin zum Personal in Restaurant, an der Rezeption, des Zimmerservice und den Damen im Spa-Bereich erlebten wir Tage mit höchstem Wohlfühlfaktor!! Wir haben bereits am 2. Tag unseren nächsten Urlaub im Gran BelVeder gebucht. Das sagt alles!!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Super erholsame Tage. Ein sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstück aufm Zimmer ließ kein Wunsch offen. Das Wellnessprogramm ist top.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön
Super Hotel, sehr freundliches Personal, haben uns sehr gut erholt, Kinder waren im Schwimmbad gut beschäftigt

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel auch für Familien
Uns hat das Hotel ausgesprochen gut gefallen. Wir waren schon 3x da. Die direkte Anbindung an die Ostssetherme ist ein Traum.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideal zum Auftanken zwischendurch
Ein sehr angenehmes, ruhiges Haus mit zuvorkommendem Personal, wunderschöne Lage direkt am Strand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, unbedingt wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5 Sterne Hotel für besondere Anlässe
Besonders geschätzt haben wir das sehr gute Essen, die sehr freundliche Bedienung vom Empfang bis zur Bedienung und Zimmerservice und Aufmerksamkeiten anlässlich des Geburtstages meiner Frau Toller Wellness Bereich in der Ostsee Therme und im Hotel
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein rundum Sorglospaket
Sehr sauber, freundliches Personal, schoene Saunalandschaft und tolle Umgebung. Ausserdem viele gute Restaurants I'm Hotel und Umgebung
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und Wohlfühlen!
Das Hotel liegt direkt am schönen Ostseestrand zw. Scharbeutz und Timmendorfer Strand. Es gibt einen direkten Zugang zur Ostsee-Therme, was wir sehr geschätzt haben, besonders die Stunde von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr, bevor die Therme eröffnet wurde. Auch eine gepackte Sauna-Tasche ist vorhanden, toller, unaufdringlicher Service. Wir werden wiederkommen, keine Frage!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir haben Anfang September eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach nur hervorragend. Besonders hervorzuheben sind jedoch die Damen und Herren der Rezeption. Alles in Allem ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Reikja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön, ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, angenehmes und kompetent es Personal und eine schöne Lage direkt am Strand. Direkter Zugang zur angrenzender Therme