Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Ambiente, sehr guter Küche, sehr freundlichem Personal und einem guten Spa Bereich
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Letzter Aufenthalt im Oktober 2016
Der Aufenthalt in diesen Hotel lohnt sich sehr. Das Personal freundlich, guter Service ,super Essen und alles sehr sauber. Am Besten hat uns gefallen, dass man direkt in die Therme gehen kann, um diese zu nutzen, ohne viel Sachen mit zunehmen. Man bekommt Handtücher und Bademäntel vom Hotel. Wir werden auf jedenfall wieder dort hinfahren.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer, auf das man vom Restaurant aus sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einen tollen Ausblick hat. Das Hotelzimmer war sehr groß und das gesamte Personal ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Optimal ist der direkte Zugang vom Hotel zur Therme. Unsererseits wurde ein Arrangement gebucht. Alle Leistungen, die darin enthalten waren, waren sehr gut organisiert. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Jederzeit wieder. Es war eine sehr erholsame Woche.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich, Check in und Check out verliefen schnell und wir durften auch vor 15:00 Uhr unser Hotelzimmer beziehen. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, jedoch wurden leider keine Lactosefreien Sachen angeboten. Das sind wir von anderen Hotels vorallem mit 5* besser gewohnt, diese haben Lactosefreie Milch und Joghurt extra besorgt. Unser Zimmer war in Ordnung gestört hat uns der Zigarettenrauch aus der Bar der leider hochzog. Mit Fenster zu war es aber leider viel zu warm. Das man die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war nicht unser letzter Besuch!
Das Hotel ist und bleibt nach mehrmaligem Besuch einfach super. Perfekte Lage, sehr freundliches Personal und immer leckeres Essen. Einfach super zum Entspannen.
Kennypenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pure Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes zuvorkommendes Personal. Ein gelungener Auftritt! Tolles Frühstücksbüffet mit Blick auf die Ostsee. Bequeme Betten, Flachbildschirm-TV, großes Bad, Obstkorb...alles fein. Direkte Verbindung zur Ostsee-Therme schafft hohen Wellness-Faktor.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Die poolanlage ist super ,vor allen Dingen morgens von 8 Uhr bis 9uhr dürfen nur Hotelgäste rein ,man kann richtig in Ruhe schwimmen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gran Belveder - immer eine Reise wert!
Das Hotel Gran Belveder ist eine erstklassige Adresse um einen angenehmen Urlaub an der Ostseeküste zu verbringen. In unserem gebuchten Arrangement war jeden morgen ein reichhaltiges Frühstücksbufett und einmalig ein 3-Gänge-Menü inkludiert. Es gab einen kostenlosen Wlan-Zugang. Der Altersdurchschnitt der Gäste war total gemischt. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub, absolut das Richtige
Die Lage des Hotel direkt am Strand erlaubt einem bei Frühstück oder Abendessen sich fast so zu fühlen als wenn man direkt am Strand sitzt. Das Essen war hervorragend und mit dem 3 Gänge Menü kann man nicht falsch machen. Das Frühstück war ebendso wirklich sehr gut. Ein weiteres großes Plus ist definitiv der Service, Wünsche oder Anmerkungen von uns wurden sofort erledigt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder!
Die Lage ist nicht zu topen, der Service exzellent, die Zimmer sauber und groß, das Essen ausgezeichnet. Wir kommen seit mehreren Jahren her und waren jedes Mal begeistert. Für uns das beste Hotel in der Gegend!