Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur !!
Ein Hotel was mitdenkt !!! Es war sehr schön ...einfach erholsam auch für diese kurze Zeit !!! Man hat sich sofort aufgehoben gefühlt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alleine oder zu zweit - in dieser Region das Hotel
Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Auch vor und nach dem Aufenthalt wird eine freundliche, aber nicht aufdringliche Korrespondenz gepflegt. Für mich als Alleinreisende stand ein komplett ausgestattetes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick zu Verfügung. Die Freizeitangebote in und um das Hotel herum, lassen keine Langeweile aufkommen, laden gleichzeitig aber auch zur Entspannung ein! Die durchgängige Strandpromenade verbindet alle idyllischen Nachbarorte. Kleine…
Simon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit super Anbindung zur Ostsee-Therme zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand, praktisch waren die zu mietenden Fahrräder im Hotel, so war man in wenigen Minuten in einem der beiden Seebäder, schöne Frühstücksterrasse mit Blick auf die Ostsee, super Frühstücksbuffet, freundliches, hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer (auch zu dritt), Bushaltestelle direkt vorm Hotel

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön bei jedem Wetter
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit traumhaften Blick auf die Ostsee . Bei schönem Wetter kann man auf den Balkonen sitzen und die Ostsee genießen, bei schlechtem Wetter lockt die vielfältige Saunalandschaft. Die Zimmer sind sehr groß und laden zum Verweilen ein. Es gibt auffällig viel Stauraum, Schränke, Schreibtisch und Badezimmer Waschtisch ! Am Morgen kann man vor der Öffnung der Holstentherme exclusiv das ganze Schwimmbad nutzen. Bademantel, Handtücher und Badeschuhe, sowie eine komfortable Tasche…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder
Hervorzuheben sind die gute Qualität der gesamten Leistungen und das persönliche, ungezwungene dabei durchaus respektvolle Verhalten der überwiegend jungen Crew. Die Anbindung an die Ostseetherme (Bademantelgang und freier Zutritt) und die unmittelbare Lage am Strand, machen dieses Hotel zu einem absoluten Highlight an der schleswig-holsteinischen Ostseeküste.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub mit Kind. Einfach pure Entspannung!
Super Hotel. Tolle Zimmer. Wir reisen 1 mal im Jahr für ein paar Tage dort hin. Wellenbereich super
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr saubere Zimmer! Stilvoll eingerichtet. Freundliches, zuvorkommendes Personal! Tolles Frühstück! Für jeden ist etwas dabei! Direkter Anschluss an die Ostseetherme.Ich möchte immer wieder hin.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert
Lage direkt an der Ostsee hervorragend. Frühstück sehr reichhaltig aber Prosecco fehlte im Angebot. Sehr gute Küche. Personal überaus freundlich. Nebenan Ostseetherme ein besonders Highlight. Tiefgarage teilweise enge Parkplätze.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum von einem Hotel!!!
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Die Zimmer sind top, die Mitarbeiter freundlich, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Kinderbetreuung, Essen, Zugang zur Therme, die Strandnähe... es hat mich voll überzeugt, so dass ich den nächsten Urlaub schon gebucht habe. Dieses Hotel ist sein Geld mehr als wert!!!
Berit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert !
Tolle Lage direkt an der Ostsee. Wunderschöner Blick aus dem Restaurant und dem Balkon auf die Lübecker Bucht. Sehr gutes Restaurant und direkter Zugang zur Ostsee-Therme. Super kundenfreundliche Service. Sehr kinderfreundlich.