Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Oase der Erholung
Mit dem Gran Belveder bucht man ein gut geführtes Spitzenhotel an der Ostsee. Mit dem angeschlossen Thermen-Luxusbad mit Saunalandschaft vergisst man schnell die kalte Jahreszeit und genießt die Erholung. Ein Lob auch an die Küche mit dem reichhaltigen Frühstückbüfett und den schmackhaften Gerichten am Abend.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es lohnt das Wiederkommen!
Ein Wohlfühlhaus! Schon beim Empfang haben uns die Mitarbeiterinnen mit ihrer Freundlichkeit beeindruckt!
Nika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal für Entspannung und Wellness
Wir hatten das Hotel für einen Wellnesskurzurlaub ausgesucht. Haben ein grosses gepfegtes Zimmer zur Meerseite bewohnt. Die Ausstattung gut.Wir haben nur eine Tee und Kaffeezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer vermisst. Das Hotel liegt direkt neben der Ostseetherme. Sehr schön die Erreichbarkeit über den Bademantelgang und die Möglichkeit zum Frühschwimmer vor der Öffnung der Therme. Leider besitzt das Hotel keinen eigenen Fitnessraum. Der zu nutzende Raum in der Therme öffnet erst ab 9 Uhr. Der…

Birger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Das Hotel in sehr schöner Lage an der Ostsee ist mit einem tollen Wellnessbereich ausgestattet. Der Service ist super. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel heißt uns immer wieder herzlich willkommen. Seit 5 Jahren kommen wir regelmäßig ins Gran Belverder und lassen uns verwöhnen. Die Ostsee-Therme bietet Erholung für die ganze Familie. Dadurch, dass wir schon häufiger da waren, haben wir bei unser Ankunft allmählich das Gefühl in was Vertrautes zurückzukehren und freuen uns über bekannte Gesichter.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Juniorsuite mit herrlichem Meerblick
Schön gelegenes Hotel am Ostseestrand. Gutes Restaurant, Osteethermen - Zugang fast jederzeit. Großzügiges Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Im Zimmer hatten Wir einen guten(kostenlosen) WLAN Empfang. Das Preis/ Leistungsverhältniss war ausgewogen für dieses Hotel. Die Reisezeit war gut gewählt, hatten schönes Wetter
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand mit großer Saunalandschaft ankommen, einchecken und nur noch erholen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erstklassiges Hotel mit super Service
Ein sehr schönes und exklusives Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß. Der Service (Rezeption, Restaurant, Bar, Spa) ist jederzeit super! Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Der Spa-Bereich ist ebenso wie die Hotelbar sehr zu empfehlen. Es gibt einen direkten Zugang zur Ostseetherme. Hierfür findet man Bademäntel, Tasche, Handtücher auf dem Zimmer. Es gibt einen separaten Ruheraum (Saunabereich) nur für Hotelgäste.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Die Verbindung mit der Ostsee-Therme. Sehr schöne Zimmer mit Ostseeblick. Das Frühstück im Wintergarten war sehr gut.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seeeeehhhhhhhhhrrrrrrrrrr GUT !!!!!!
Enttäuschend war schlicht und einfach NICHTS ! Ein super rundum schöner und angenehmer Aufenthalt ---- wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!