Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Sehr nettes Hotel und bin sehr gerne dort Sehr zu empfehlen Sehr sauber Mann kann sehr entspannen Werde es wieder buchen
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannte Wellness - Tage an der Ostsee
Wir sind absolute Wiederholungstäter in diesem wunderschönen Hotel am herrlichen Ostseestrand. Wieder einmal hat alles gestimmt! Vom Check-In über unser Zimmer ( diesmal im Erdgeschoss ) , dass hervorragende Frühstück sowieso und der Erholungsfaktor in der Ostsee - Therme waren einfach wunderschön. Zum Abschalten, Kraft tanken und erholen ist das Gran Belveder einfach perfekt! Vielen Dank an das gesamte Team für 3 wunderschöne, entspannte Tage! Unseren nächsten Besuch haben wir bereits …
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Auszeit
Tolle Zimmer zum wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Wellnesshotel, da die Therme an das Hotel angeschlossen ist. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Madita(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Mein Freund und ich hatten einen erholsamen Urlaub! Zimmer, essen und Personal top! Schönes Hotel! Es ist auch sehr Familien freundlich. Preisleistungsverhöltnis stimmt. Beim Essen hat man wunderschöne Aussicht auf die Ostsee. Am Abend mal bei den Saunen vorbei schauen und dann in den Whirlpool gehen mit Blick auf die Ostsee!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, Lage gut, Zugang Ostseetherme
Ganz toll ist der direkte Übergang in das Spaßbad Ostseetherme. Man hat freien Eintritt; zwischen 8 und 9 Uhr ist man als Hotelgast exclusiv in dem Bad. Und danach geht es zu tollen Frühstücksbuffet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Anbindung zum Strand und der Therme.
Für uns als Hundebesitzer, war das Zimmer Nr. 11 die perfekte Wahl. Die unmittelbare Nähe zum seitlichen Ausgang sowie die direkte Verbindung zur Ostseetherme empfanden wir als sehr praktisch. Auch die Tiefgarage mit Fahrstuhl in die entsprechende Etage ist ein Plus. Das Servicepersonal war sehr nett, verbindich und aufmerksam.
Holgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2. Prima Urlaub
Wie bereits im April 2015, war wieder alles stimmig und wie beworben. Das gesamte "Personal" macht einen prima Job - besser geht es eigentlich nicht. Wir hatten sogar das Gefühl, daß das Frühstücksbuffet noch einmal zugelegt hat. Unser Enkelkind Mara (jetzt fast 6 Jahre) war wieder begeistert vom direkten Zugang Hotel/Therme. Auch vom Kids Club schärmt sie. Hatte sie ein abendliches Schnitzelessen mit anschließenden Video erst nicht wahrnehmen wollen, war sie hinterher restlos begeistert. Wie sollen wir sagen -…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fantastische Erholung in Wellnessoase
Das Hotel befindet sich ideal gelegen direkt am Strand und bietet sowohl vom Zimmerbalkon als auch vom Speisesaal einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Zum Zentrum von Timmendorf sind es zu Fuß nur ca. 15-20min entlang der Strandpromenade. Dort finden sich shopping-Möglichkeiten, Cafes und verschiedene Restaurants. Aber auch das Essen im Hotel ist sensationell gut, Gourmets kommen bei den Mehrgängemenüs auf ihre Kosten. Uns hat insbesondere die direkte Anbindung an die Ostsee-Therme gefallen, deren Eintritt…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich
Der Zimmerservice war stets schnell und freundlich. Auch größere Bestellungen waren kein Problem und wurden zügig geliefert.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Seit 2008 jedes Jahr mein Ziel
Service und Ausstattung sind top.. Lage sowieso . Direkt am Strand - keine Wünsche bleiben offen, man wird herzlich empfangen und gern werden alle Wünsche bedacht. Frisches Obst auf dem Zimmer zur Begrüßung und ein traumhaftes Frühstücksbüffet fand ich so nirgends sonst. Die direkte Anbindung zur Thermen Welt macht den Weg in bereitgestellten Bademänteln zum besonderen goody. Das Spa ist ebenfalls top . Die Bar im Haus und das Beauty Spa Angebot ..