Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wundervoller Kurzurlaub, gerne bald wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit idealer Strandlage. Eine gute Adresse, um Strandurlaub oder Wellnessurlaub zu machen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren nicht das letzte mal hier
Schon zum dritten Mal hier Gast gewesen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Einzig die schlechte WIFI Versorgung wäre anzumerken. Aber man ist ja zum Abschalten hier.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt
Wir hatten uns das packet "für verliebte" gebucht und waren rund um zufrieden. Das zimmer war für ein Hotelzimmer zimmer großzügig geschnitten die dusche hatte problemlos platz für zwei. Durch den direkten überganf zur Ostsee Therme konnte man nach dem baden/saunen bequem im Bademantel ins zimmer gehen. Auch das essen 3- und 4-gang menü war hervorragend.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden das Hotel sehr gern noch mal besuchen.
Sehr schönes Hotel,alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend ,das Frühstück war super.Die Lage ist top,da nur wenige schritte bis zum Strand.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach herrlich
In diesem Hotel war ich erneut zu einem Kurzurlaub. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter!, die Saunalandschaft gleich nebendran und viele weitere liebevolle Details machen den Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis. Auch das Frühstück war für meine Tochter und mich ein Genuss, wohingegen wir leider aus zeitlichen Gründen nicht mehr in den Genuss des abendlichen Menus gekommen sind. Für eine winterliche Radtour konnten wir unkompliziert 2 Räder mieten. Mit denen sind wir die wunderschöne Strandpromenade entlang bis…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Meeresrauschen und Wellness
Sehr schönes Hotel, gute Erholung garantiert, Sehr gute Lage direkt am Strand, freundliches Personal, jedoch muss bei 3er Belegung darauf geachtet werden, dass die Ausstattung des Zimmers aufgestockt wird.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder mal sehr erholsam
In diesem Jahr haben wir unseren Wellnessurlaub in die Mitte der Woche gelegt. Wie in den Jahren zuvor haben wir die freundliche Begrüßung, das komfortable große Zimmer und die Möglichkeit, gleich im Bademantel jeden Tag in die Ostseetherme gehen zu können, genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel gut gelegen mit Schwimmbadbenutzung
Gemütliches Haus mit freundlichem Personal, immer ansprechbar.2 Fahrstühle, Tiefgarage + Kinderspielzimmer. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufett mit allem was denkbar ist. Gutes Essen im Restaurant und freundliche Bedienungen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön und gerne mal wieder!
Top Service , sehr gutes Frühstück! Das Essen im Restaurant war nicht auf Sterneniveau . Wohlfühlen durch freundliches Personal, SPA sehr angenehm.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine herrliche Auszeit!
Der Aufenthalt war super! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man den Alltag mal kurz ausblenden möchte und einen kleinen Wellnessurlaub erleben möchte. Das Personal ist nett und zuvorkommend; das Restaurant geht auf Sonderwünsche ein und die unmittelbare Nähe der Ostseetherme ist toll. Bedingt durch den hoteleigenen Übergang kann man schnell von seinem Zimmer im Bademantel zur Therme gehen und diese als Hotelgast schon vor der regulären Öffnungszeit nutzen. Klasse! Danach schmeckt das leckere Frühstück mit…