Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel JA Therme Nein
Schöne Lage. Direkt am Stand. Unweit nach Timmendorf und Scharbeutz. Zimmer sind ausreichend groß. Parkhaus vorhanden. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, die Ostseetherme jedoch nicht!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wellness am Meer
Freundliches und aufmerksames Personal! Schöne Lage direkt am Wasser. Timmendorf und Scharbeutz fußläufig sehr gut zu erreichen. Perfekt der hoteleigene Zugang zur Therme.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zimmer gut, Essen gut, Personal super!
Das Hotelpersonal ist supernett, zuvorkommend, einfach klasse! Die Zimmer sind gepflegt, die Einrichtung ok, aber Geschmäcker sind nun mal verschieden. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück mittelprächtig. Die Kids-Betreuung ist klasse.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind begeistert!
Das vorzügliche Frühstück mit Blick aufs Meer war schon ein absolutes Highlight. Es ist sowohl draußen als auch drinnen reichlich Platz mit Blick.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand mit so einem tollen Blick aufs Meer. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Enttäuscht hat mich etwas die Massage und der Masseur im Beauty Spa. Leider war der Masseur nicht sehr freundlich und wirkte auch nicht sehr professionell.
Jasper(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr schönes Strandhotel mit schöner Lage!
Der extra Zugang zu der benachtbarten Ostsee-Therme und die Erlaubnis, sie 1 Stunde vor den nicht-Hotelgästen zu betreten. Außerdem war der Service und das Restaurant sehr gut. Negative Aspekte habe ich nicht zu nennen, da es in meinen Augen keine gab.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Service-Freundlichkeit-Essen:Tip top
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
- Der direkte Zugang zur Ostsee Therme. - Schöner Ausblick auf die Ostsee. - Direkte Strandlage und kein weiter Fußweg bis Scharbeutz / Timmendorferstrand
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
5 Sterne eher nicht verdient.
Hotel ist von der Einrichtung eher für Leute 60 + Strand- und Thermennähe ist top. Frühstück müsste aber besser für 5 Sterne sein.
Jenja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gut...
gerade in der trüben Jahreszeit ein herrlicher Ort zum Auftanken. Der direkte Übergang zur Ostsee Therme ist Kult und die Therme auch wieder in einem besseren Zustand.