Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein traumhafter Ort,um die Seele baumeln zu lassen
Das absolute Highlight ist der direkte Zugang im Bademantel zur Therme! Enttäuscht hat uns gar nichts!Wir wurden ausgesprochen freundlich in Empfang genommen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Tage - Unser Erstbesuch im Belveder
Wunderschöne Tage im Belveder! Ich hatte meiner Partnerin "Kuscheltage für Verliebte" zum Geburtstag geschenkt - wir waren mit dem Haus, dem Zimmer und dem sehr freundlichen Personal bestens zufrieden. Das Frühstück und die Abendessen haben uns vorzüglich geschmeckt! Sicherlich werden wir im diesem sehr schönen Haus wieder einmal einkehren. Außerdem konnten wir bei wunderbarem Sonnenschein mit dem Rad einen Teil sder Küste erkunden! sieh oben!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mit Hund ein (fast) toller Urlaub
Es ist ein wunderbares Hotel. Der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist zu teuer für das was serviert wird. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig und sehr lecker. Die Hunde werden vernachlässigt. Man darfs sie nirgendwo mit hinnehmen. Ein kleiner Bereich im Restaurant ist sicherlich möglich! Es fehlen Decken in der Ostsee Therme. Gerade bei schönem Wetter wäre es toll, auch den Außenbereich zum Ausruhen zu nutzen und die schöne Meerluft genießen zu können.

Ulrike-Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Kurztripp
Ein angenehmes Hotel, nicht zu groß. Guter Service, traumhafte Lage. Von Travemünde bis Grömitz lässt sich die Gegend gut erkunden. Sehr gutes Frühstück, aber der Raum für das Buffett ist viel zu klein, so dass die Gäste sich gegenseitig behindern und das Personal ständig nachlegen muss.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswerter Aufenthalt
Das Zimmer incl.Ausstattung mit Meerblick und der direkte Zugang in die Ostseetherme,sowie das sehr sehr freundliche Personal hat uns neben dem Frühstücksangebot incl Blick in Richtung Ostsee außerordentlich gefallen. Es gab nichts enttäuschendes und nichts zu bemängeln!!!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zur Erholung
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, es stimmte einfach alles! Angefangen vom freundlichen Personal über die Küche bis zum Wellnessbereich...einfach schön. Besonders angenehm ist der direkte Gang zur Ostseetherme, dort kann man sich auch nur wohlfühlen. Insgesamt ein echtes Highlight!
Simona S(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie Zuhause! Nur besser!
Entspannung pur! Super Hotel, perfekter Service, freundliche Mitarbeiter! Kinder sind herzlich willkommen! Wir fahren jetzt schon seit über 7 Jahren regelmäßig ins Belveder und es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis! Weiter so! Vielen Dank
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel der Extraklasse... lässt keine Wünsche offen!
...ob Wellness, Strandspaziergang oder einfach nur kulinarisch verwöhnen lassen, besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen!! Vom Angebot, der Ausstattung, dem superfreundlichen Personal bis zum Wohlfühlen ist alles TipTop und lässt wirklich keine Wünsche offen! Sehr Familienfreundlich und auch mit Kindern sehr empfehlenswert!! Wir kommen schon des Öfteren auch für die kurze Ausszeit zwischendurch... Weiter so liebes Belveder Team!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Super Service , Nettes Personal , Highlight diereckte brücke zur Ostseetherme im Bademantel , sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genießerhotel
Das Hotel spricht uns sehr an. Die Zimmer haben uns alles geboten, was wir für ein Wellness- Wochenende brauchen. Das Personal hat uns durchweg sehr freundlich behandelt. Das Beste war für uns der direkte Zugang zur Ostseetherme. Aber auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück blieb für uns kein Wunsch offen und am Abend war die sehr große Auswal an Weinen für uns ganz toll.