Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 6. Mal für einen Kurzurlaub im Belveder. Die Kombination aus direkter Strandlage und den Thermen nebenan ist einfach hervorragend. Dazu ein sehr guter Service mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Essen (Menue) am Abend ist jedes Mal ein Highlight. Zwischendurch haben wir auch mal andere Sachen getestet, aber am Ende gefällt es uns hier am besten. Alles in allem wie immer sehr empfehlenswert. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall noch einmal buchen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage und Wellness pur
Ein netter Empfang und ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer hat uns erwartet ... Eine tolle Idee mit der Verbindung zur Ostsee Therme . Und ein klasse Frühstücksbüffet das man genießt mit Blick aufs Wasser
Susanne(51-55)Deutschland
Entspung, Erholung, neue Kraft tanken
Für uns ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Zimmer, Personal und das tolle Frühstück wie immer super.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wahrlich keine 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt zwischen den Orten Timmendorfer Strand (2,3 km) und Scharbeutz (2,4 km). Wenn Sie also abends nicht im Hotel essen möchten, müssen Sie entsprechend weit laufen oder fahren um in den nächsten Ort zu kommen. Darüber hinaus finden Sie in der Nähe des Hotels keinen gebührenfreien Parkplatz. Sie sind also gezwungen, sich für einen kostenpflichtigen Parkplatz des Hotels zu entscheiden. Hier gibt es zwei Möglichkeiten. Draußen können Sie für € 7,00 oder in der Tiefgarage für € 9,50 am Tag parken. Den…
Reinhard(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel fuer kurze komfortable Auszeit
Mittelgrosses Hotel im Mediterranen Stil. Exzellenter Zustand und Service, zB kostenfreies WLAN. Haben das Wochenend Arrangement mit 2 Uebernachtungen, einem Abendessen und Zugang zur Ostseetherme als kleine Auszeit im Herbst sehr genossen. Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr akzeptabel.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder sehr gelungen!
Für 2 Tage mit einem 3-Gang Abendessen, kostenlosem Besuch der Ostseetherme, hervorragendem Frühstück einschließlich Service sehr empfehlenswert!
Torsten(51-55)Deutschland
Sonniges Wochenende an der Ostsee
Angereist bei Traumhaften Herbstwetter war der Empfang auch schon vor 15:00 Uhr sehr Herzlich und konnten unser Gepäck schon im Hause lassen. Die Zimmer sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet und alles in einem guten Zustand. Alles war für ein Wellnesswochenende vorbereitet die Badetasche stand gepackt bereit, der Zugang im Bademantel zur Therme vom Hotel aus sehr komfortabel arrangiert über die Verglaste Verbindungsbrücke. Gut uns fehlte der Ostseeblick aus dem Zimmer aber dies ist kein Manko und wird…
Axel(46-50)Deutschland
Überwältigender Meerblick
Sehr netter Empfang, und großzügige, saubere Zimmer. Aufmerksamer Willkommensgruß mit Obstteller und Wasser sowie einem Gutschein für 1 Glas Sekt. Im Restaurant ein etwas eiliger Service, es war bereits viertel vor neun abends. Leckeres Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gern wieder.
Angenehme Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und tolle Lage. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Preis für die Hotelgarage sollte nicht extra berechnet werden.
Stefani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen...
Sehr schönes Hotel mit Übergang zur Therme und direkt am Strand gelegen. Eine super Sache. Komfortable Zimmer, sehr sauber und das Team auch sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen!!!