Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlwochenende
Waren schon öfters Gäste im Hotel Gran Belveder in Scharbeutz/Timmendorfer Strand. Wie immer war das Hotelzimmer dem hohen Hotelstandart entsprechend ein- und hergerichtet, einer kleinen Begrüßungsüberraschung inclusive. Wunderbar ist die direkte Anbindung an die Ostseetherme mit dem sehr großen und vielfältigen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig bestückt. Hatten an den Abenden jeweils im hoteleigenen Restaurant ein Menü bestellt, welches sehr schmackhaft und schön hergerichtet…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Belveder und waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden herzlich begrüßt und auf den Zimmern erwartete uns ein Willkommensgeschenk. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und die Küche lassen keine Wünsche offen. Abgerundet und aufgewertet wurde der Urlaub durch die angeschlossene Ostsee-Therme. Diese steht den Hotelgästen bereits eine Stunde vor Öffnung zur Verfügung. Ein tolles…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestens geeignet für ein Pärchen-Wochenende
Direkte Strandlage, bestens ausgestattester Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Außenbecken, tolles Frühstücksbuffet und Restaurant sowie direkte Strandlage lassen keine Wünsche offen. Sehr entspanntes und zuvorkommendes Personal, schöne Spazierwege und ein netter Ort zum Bummeln lassen auch bei Regenwetter keine Langeweile aufkommen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Wir fühlen uns immer sehr wohl dort! Für uns ist es immer viel Geld, wenn wir ein WOchenende dort verbringen, aber wir fahren immer glücklich und zufrieden wieder nach Hause. Deshalb gönnen wir uns einmal im Jahr ein Wochenende :-)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gäste 2. Wahl
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel BelVeder verbracht. Es handelt sich hier um ein gut geführtes 5 Sterne Hotel. Jedoch haben wir uns wie Gäste 2. Wahl gefühlt. Unseren Aufenthalt haben über einen Gutschein eworben. Dies hat uns das Hotel "spüren" lassen: Das Zimmer lag abgelegen und direkt am Übergang zur Therme. Zum Abendessen wurde uns ein Menü vorgelegt, welches während des Essens korrigiert wurde mit dem Hinweis das wir nur das "einfache" Menü gebucht haben. Auch einzelne Damen an der…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bett und Essen super!
Das Abendessen war spitze, man merkt den Michelinstern. Die Bettmatratze hätten wir am liebsten mitgenommen. Die vielen Spinnweben auf dem Balkon und alten Tapeten auf den Fluren brauchen etwas Zuwendung. Das Personal sehr zuvorkommend.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhn-und Entspannung de Luxe
Wieder einmal waren die Tage im Hotel in der Panoramasuite für uns pure Entspannung und Erholung. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Es gab sogar zum Abend einen Aufschüttel-Service! Der eigene Übergang zur Ostsee-Therme ermöglicht, dass man mehrmals täglich die Therme auch nutzen kann. Das 3-Gänge-Menue am Abend ist ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder, um uns verwöhnen zu lassen.
Krai(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Größeres Hotel, ansprechender Archtektur, der Landschaft angepasst. Sehr guter Zustand, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, Halbpenson möglich, Kinderbetreuung Preise- Leistungen sind angemessen, Kein billiges Hotel
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Wellnesshotel mit bester Lage
Sehr kompetentes Personal, spezielle Wünsche werden erfüllt ,Hotel mit Bademantelzugang zur Therme ist ideal. Das die Hotelgäste 1 Stunde von 8-9 die Therme für sich haben, fanden wir sehr toll. Frühstück und Service im Haus und der Service im Spa sehr gut. Die Termine für Behandlungen an den Tagen ausgebucht. Wir hatten vorher geordert, sonst hätten wir nichts bekommen. Da wäre noch Handlungsbedarf.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super! Immer wieder !!!!!!!!!!
Wellness,Service ,freundlich,alles super. Kann man nur jedem empfehlen. Waren schon öfter dort ,immer wieder schön !!!!!!!