Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Top Lage, geräumig Zimmer, sehr gutes Essen, direkter Zugang zum Strand und zur Ostsee-Therme! Einziger Kritikpunkt sind die nicht ausreichend Liegen in der Therme ( Saunabereich). Das liegt aber nicht am Hotel!
Kenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Glückliche Stammgäste im Belveder
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Große Zimmer, komfortable Betten, super Wellness durch die Therme nebenan.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Im Hotel Gran Belveder konnten wir einfach mal die Seele baumeln lassen... Es ist sehr warm und gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer und perfekt sauber! Mit Liebe zum Detail: eine frische Blume auf dem Zimmer. :-) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hoher Sitzkomfort im Restaurant. Wir fühlten uns jederzeit wohl und willkommen. Einen kleinen Punktabzug müssen wir für schlechte WLan Verbindung und dem etwas kleinem TV geben. Was aber echt nicht ausschlaggebend…

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel. Gerne wieder.
Die Zimmer waren großzügig und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem hervorragenden Hotel gewesen sein. Auch für die Kinder eine super Sache.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sein Geld wert. Hier wird nicht nur versprochen sondern auch geboten und nicht am falschen Ende gespart. Es ist nicht nur so wie vorher beschrieben - es ist besser!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wir waren zum sechsten mal zu einem Kurzurlaub in Scharbeutz. Es hat wieder an nichts gefehlt. Man fühlt sich einfach wohl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut für Fitnessfreunde
Durch den Anschluss an die Ostsee-Therme mit Saunen, Bäderlandschaft und Fitnessstudio attraktiv für Sportsfreunde. Radverleih vor dem Haus, Barfußjoggen morgens am Sandstrand auch klasse - und auf dem Zimmer Sky Sport! Die Performance beim Frühstück hält da nicht mit: Der Fleischkäse ist zwar ein Gedicht, aber beim Käse wird es schnell fad, der Obstsalat ist ideenlos zusammengestellt mit wenig Auswahl und bei den Brötchen ist das Angebot für Körnerfreunde auch traurig. Sonntags mal ein Glas Sekt wäre auch eine…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Wir waren nun zum 3. Mal im Belveder und können es nur weiterempfehlen! Wenn es unsere Zeit erlaubt, versuchen wir jedes Jahr einen Kurzurlaub hier zu verbringen. Hier stimmt für uns einfach alles!!!
Soenke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Wellnessurlaub
Eine sehr gepflegte Atmosphäre. Die Ostsee-Therme ist ein Highlight. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind mit über 30qm sehr groß
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wundervolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Gourmet- Frühstück im Wintergarten mit Blick auf die Ostsee. Danach Sauna und Wellness mit direktem Zugang zur Ostseetherme. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Besser geht es nicht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.