Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier fühle ich mich wohl - Ich liebe es
Ich glaube, ich komme jetzt schon seit 6 oder 7 Jahren hierher. Die Erholung fängt schon mit einem Lächeln am Empfang an:-) Das Belveder ist ein First-Class-Hotel ohne "Etepete-Gehabe". Alles ist vom feinsten, aber nichts ist arrogant oder versnoppt...Alle Mitarbeiter sind freundlich und fröhlich, nichts scheint dort "nicht machbar" zu sein. Ganz wundervoll finde ich auch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die das Hotel einem zukommen lässt und genauso freue ich mich jedes Jahr über einen lieben…
Tuulia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel zum Entspannen am Meer
Das Restaurant hat uns außerordentlich gut gefallen. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Morgens die Möglichkeit (nur für Hotelgäste) nutzen, zwischen 8 und 9 Uhr die Ostseetherme zu besuchen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegte Ruhe im Vorweihnachtstrubel
Genau so hatten wir die Silberne Hochzeit zu zweit vorgestellt: Ein kultiviertes, geschmackvolles gestaltetes Hotel direkt an der Ostsee mit freundlichem, aufmerksamem und hilflfreichem Service und ausgezeichneter Küche! - Da fahren wir gern einmal wieder hin.

Walli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Besser und familienfreundlicher geht es nicht!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Timmendorfer Strand, unmittelbar nach dem Ortsschild Scharbeutz. Das Zimmer war groß, hatte eine Terrasse, einen kleinen Schreibtisch, ein schönes Badezimmer. Ich habe mit Frühstück gebucht. Inklusive waren eine Flasche Wasser zur Begrüßung, frisches Obst auf dem Tisch, der Direktzugang zur Therme, die für Hotelgäste bereits eine Stunde früher geöffnet ist. Es war top sauber, die Mitarbeiter (egal ob Empfang, Restaurant oder Reinigungskraft) waren hilfsbereit und freundlich.…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Bester Lage
Ein ganz tolles Hotel, nicht nur für kurze Aufenthalte. Sehr nettes Personal, tolles Essen. Der Stand ist gleich vor der Haustür und die Anbindung an die Ostseetherme für Hotelgäste ist klasse. Somit hat man auch was für Regentage wenn ide Kinder nicht an den Strand können! Die Hauseigene Bar ist super und die Zimmer sehr sauber. Das SPA angebot ist toll und hat uns richtig gut gefallen! Immer wieder gerne.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand
Zum wiederholten Male hat unsere Reisegruppe ein Wellness-Wochenende im Belveder verbracht. Die Lage direkt am Strand, die tollen Zimmer, der gute und kompetente Service bereits von der Buchung an sowie die Verbindung zur angeschlossenen Ostsee-Therme haben uns einmal mehr überzeugt. Empfehlenswert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach immer wieder gerne!
Eifach alle Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Super nettes Servicepersonal. Kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns schon
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäterin und ein neuer Belveder - Fan
Als schon Wiederholungstäterin habe ich im Juli 4 wunderschöne Tage mit meiner 6 - jährigen Nichte im Belverder verbracht. Und die Kleine war begeistert, Zimmer groß, Mitarbeiter absolut kinderfreundlich, Nähe der Ostsee - Therme bei schlechtem Wetter. Die Nichte hat ein neues Lieblingshotel, besonders wegen der schönen Lage, die kleinen Aufmerksamkeiten für die Kinder und die zuvorkommende Freundlichkeit.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir waren Mitte Juni eine Woche zu Gast im Hotel BelVeder. Bei der Anreise konnten wir auch ohne einen ersten Gang über den Haupteingang und der Rezeption zu machen direkt per Anmeldung an der Gegensprechanlage der Tiefgarage diese befahren und unser Auto bequem auf einer der großzügigen Stellflächen abstellen. Die Tiefgarage, sowie das gesamte Hotel sind auf jeder Etage mit Fahrstühlen zu erreichen und das Gepäck wird, egal ob Tiefgarage oder traditionell am Haupteingang von dem Personal aus dem Auto geholt und…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Erholungsurlaub
Da das Hotel nicht so riesig ist, hat es ein sehr persönliches Flair! Alle offenen Bereiche sind mit viel Liebe sehr einladend und gemütlich gestaltet. Alles in allem sehr persönlich und freundlich, man fühlt sich einfach rundum wohl!