Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das perfekte Erhol- und Wellnesswochenende
Wir sind zum 4. Mal Gäste im Hotel Gran Belveder und freuen uns jetzt schon auf das kommende Jahr, um ein wenig dem Alltag zu entkommen und uns herzlichst von den MitarbeiterInnen des Hotels verwöhnen zu lassen. Eine bessere Kombination von Hotel und Wellness wird man kaum woanders finden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichneter Service
Der Service war wirklich sehr gut. Hier bekommt man alles, was ein 5-Sterne Hotel bieten muss! Wir kommen gerne bald wieder!
Lars Mangold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalte zum Entspannen
Super Hotel in sehr guter Strandlage, etwas weit bis ins Zentrum vom Timmendorf ! Super Frühstücksbuffet, freundliches und kompetentes Personal, tolle Bar !

Joachim(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das meiste wahr sehr gut und das ganze Personal war sehr freundlich!!! Die Schwächen: Internet zugriff mangelhaft Keine Übersichtskarte über das Hotel/Ostsee Therme Keine Aircondition Die Handtücher wurden nicht gewechselt Im Restaurang wusste man nicht was ein Köhler ist (in einem Michelin Star Restaurang ..... hmmm), aber mit Google wussten wir dann Bescheid!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für fünf Sterne darf es etwas mehr sein!
Mir persönlich fehlte die Herzlichkeit die mir das Gefühl gibt wirklich willkommen zu sein( vor allen Dingen an der Rezeption ) . Der große Vorteil dieses Hotels ist, vor allen Dingen im Winter , die Nähe zur Ostseetherme!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderfreundlich auf hohem Niveau
Das Gran Belverder ist zwar ein Hotel der gehobenen Klasse, aber nicht abgehoben! Von Beginn unseres spontanen Kurzurlaubs (4 Tage) an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Gran Belveder ist kein großer grauer, anonymer Betonklotz, sondern klein, aber fein - und hat fast schon eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, kompetent und superfreundlich. Und vor allem extrem kinderfreundlich! Unsere kleine Maus hat sich sichtlich wohlgefühlt und so konnten wir Erwachsene den Aufenthalt voll…
Leslie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel, toller Service, top Frühstück
Das Hotel ist sehr schick und gepflegt. Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet mit allem was man braucht. Auch die Betten sind super. Das Frühstück ist ausgiebig und für wirklich Jeden etwas dabei. Auch für den kompletten Anreise- und Abreisetag ist der Aufenthalt in der angrenzenden Therme inklusive. Der Aufenthalt ist wärmstens weiter zu empfehlen!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eher 4 als 5 Sterne
Das Gran Belveder ist aus meiner Sicht eher ein 4-Sterne Haus. Das Zimmer war immer sehr warm. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht. Öffnen sollte man die Balkontür bei Zimmern zur Hausseite nur nachts, da die Straße vor dem Hotel doch sehr stark befahren ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Raum, in dem das Frühstücksbüffet steht ist leider sehr klein und dunkel. Insgesamt ist das Haus aber empfehlenswert. Die Lage unschlagbar.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zauberhaftes Hotel mit einzigartiger Lage
Das Hotel Gran-Belveder ist ein sehr stilvolles Hotel mit traumhafter Lage direkt am Strand, das mit seinem zauberhaften Ambiente mit mediterranen Kostbarkeiten, den stilvollen Zimmern, einem herrlichen Blick auf Dünen und Ostsee, einem sehr freundlichen und kompetenten Team an Mitarbeitern seine Gäste verwöhnt. Die Küche ist fantastisch, der Wellness und Spa-Bereich ist überwältigend. Einfach traumhaft. Im Hotel Gran-Belveder hat sich unsere gesamte Familie - einschließlich Hund sehr wohl gefühlt. Wir kommen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne immer wieder
Wir waren komplett zufrieden und kommen gerne wieder. Wir haben den Saunabereich ausgiebig genutzt und uns auch im Hotel verwöhnen lassen. Alles erstklassig.