Rosemary(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, 5 Sterne verdient
Perfektes Hotel, aber das hat auch seinen Preis... für ein entspanntes Wochenende lohnt es sich aber auf jeden Fall. Auch ein toller Welness-Bereich, Strand direkt vor der Tür.
Julius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist First Class! Wir fahren immer gerne hin und genießen die super Zimmer, den top Service und das Wellness-Programm. Ein rund um sorglos Paket mit einzigartigen Ambiente und Service. Freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Einfach zu empfehlen. Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Sehr schöne große Zimmer. Familienfreundlich. Das Frühstück ist ein Traum.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung und Luxus pur - gerne wieder
Es waren sehr schöne Tage voller Entspannung und Luxus. Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Parkservice für Anreisende mit Pkw. Das Zimmer war sehr geräumig und relativ dicht am Übergang zu den Thermen gelegen. Die Therme waren incl. Sauna-Bereich sehr angenehm. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick zur Ostsee. Das Bad incl. großer Dusche war sehr geräumig und vor allem gab es in Zimmer/Bad viele Möglichkeiten sein Gepäck/Utensilien zu verstauen. Wir hatten morgens…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen von A bis Z
Auf jeden Fall Weiterempfehlen!!! Wir waren übers Wochenende zum entspannen dort und es hat uns sehr gute gefallen!!!!
Liliya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel!
Meine Schwester und ich waren in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich (bereits bei der Reservierung am Telefon hat das Personal einen sehr guten Eindruck hinterlassen). Preis -Leistung stimmt auch. Gerne besuchen wir das Hotel erneut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswert - Ostsee-Therme macht Spaß
Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub. -NAch Timmendorfer Strand ist es genauso weit wie nach Scharbeutz. Teilweise liegt das Hotel an einer Straße, also tagsüber je nach Lage des Zimmers nicht sehr ruhig. Die Anbindung an die Ostsee-Therme ist optimal gelöst. Morgens vor dem Frühstück in aller Ruhe schwimmen. Täglich Sauna möglich.. das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen! Hier kann man erholsame Tage verbringen. Das Frühstück ist wirklich umfangreich und lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis hat zu diesem…
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seele baumeln lassen in toller Atmosphäre
Eine reine Wohlfühloase. Wir waren schon öfter hier und werden wiederkommen, einfach um sich mal ein wenig Luxus, in angenehmer Strandlage, zu gönnen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freude über Wiedererkennung
Rundum für alle Mitreisenden ein gelungener Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder und hoffen auch zukünftig wieder das Stammpersonal, welches einen nach längerem Abstand wieder erkennt wieder vorzufinden.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle 2 Tage...
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Besonders beeindruckt waren wir von dem "Bademantel-Gang", zwischen Hotel und Ostsee-Therme. So konnten wir unsere Badesachen schon im Zimmer anziehen und nur mit Bademänteln bekleidet in die Ostsee-Therme rüber gehen. Toll war auch das von 8 - 9 Uhr die Therme exklusive nur für die Hotelgäste aufgemacht hat, so konnten wir schon vorm Frühstück schwimmen gehen und waren dort fast alleine. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen,…