Helga & Bernd(66-70)Deutschland
Komfortables ruhiges Hotel für gehobene Ansprüche
Mangel - kein WLAN-empfang auf dem Zimmer! kritisch / unhygienisch Brot nur zum selbst schneiden am Frühstücksbuffet
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach nur ein top Hotel
Wir waren mit 5 Mädels da für 3 Tage und es war einfach super.Man wird sehr freundlich empfangen und das gesamte Team ist echt nett.Die Zimmer waren sehr sauber und beim Frühstück war eine riesen Auswahl so das für jeden was dabei war.Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf ein nächstes mal .Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt
alles in allem ein perfekter Urlaub für mich und meine beiden Töchter! Kommen gerne wieder! Ganz liebe Grüße an das ganze Team!

Beate(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat selbstvergebene 5 Sterne. Es entspricht nicht einem normalen 5 Sterne Hotel. Es vermittelt den Eindruck eines 4 Sterne Mallorca Touristenhotels. Daher fühlten wir uns hier nicht als Gast willkommen. Dieser Eindruck setzte sich durch das Personal fort. Man würde nicht bedient sondern belehrt. Schade, wir hatten deutlich mehr erwartet.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr gut und hat eine tolle Lage. Die Küche ist ausgezeichnet. Für Kinder ist die Therme toll, wir Erwachsenen waren davon nicht angetan.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das war nicht unser letzter Besuch!
Wir waren nun schon zum dritten Mal zu unserem Welnessurlaub dort. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das BeautySpa. Hier kann man wirklich richtig entspannen und kommt zur Ruhe. Was uns im Gegensatz zu unseren ersten Besuchen dieses Mal nicht ganz so gut gefallen hat, war, dass uns - bevor das Zimmer bezugsfertig war - bereits die "Fixkosten" berechnet werden. Das zeigt gerade nicht viel Vertrauen dem Gast gegenüber. Von dem Frühstück kann man nur schwärmen. Frisch gemachte Eier (Rührei, Spiegelei, etc.) nach…
Erwin(71+)Deutschland
Wahrlich 5 Sterne
Das Hotel Belveder ist ein tolles Haus und empfehlenswertes Haus. Es ist herrlich gelegen und die Küche ist hervorragend. Nie haben wir so gut geschlafen wie in diesen Betten.
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Fahrradurlaub
Ein super Hotel bei dem alles passt! Personal, Essen, Wellness, Zimmer einfach top! Besonders gut hat uns der Übergang zur Ostsee-Therme gefallen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Mediterranes Feeling direkt an der Ostsee! Toller Service,klasse Restaurant! Perfekter inkl. Zugang zur Ostseetherme!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Reise mit Hund
Wir hatten spontan unseren kleinen Hund mitbringen müssen und man hat sich sofort und sehr gut darauf eingestellt. Er hatte sogar ein eigenes Türschild mit "Hund im Urlaub" ! Ferner haben die Damen vom Houseceeping sehr flexibel auf unsere damit verbundenen Bedürfnisse reagiert. Der Spa-Bereich war schön und man hat schnell Termine bekommen. Durch die Verbindung zur Ostseetherme ist der Erholungsfaktor sehr gut! Wir können das Hotel nur empfehlen - speziell für Hundebesitzer - und werden wiederkommen.