Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Für uns war es das ideale Hotel für einen Kurzurlaub mit perfektem Wellnessangebot. Die Ostseetherme ist direkt über einen hoteleigenen Gang zu erreichen. Große, gemütlich eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstück sowie eine hervorragende Küche runden das Angebot ab. Über die sehr schöne Promenade erreicht man in knapp 20 Minuten Timmendorf. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Belveder, wo nicht nur der Blick ausgezeichnet ist
das Belveder, perfektes Hotel ,schon für kurze Auszeiten. Unaufdringlicher Service, hoher Komfort durch großzügige Anlage, tolle Strandlage und der unkomplizierte Zugang zur riesigen Sauna und Badelandschaft, lassen den Alttag vergessen und schon den Kurzurlaub zur Langzeiterholung werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder!
Sehr unfreundliches Personal. Angeschlossene Therme für Kleinkinder ungeeignet: stickig, laut, Wasser zu kalt (nicht die versprochenen 34 Grad). Der Zugang vom Hotel in die Therme führt über den textilfreien saunabereich. Auf unsere Kritik wurden wir darauf hingewiesen, dass man zwischen 20 und 23 Uhr in die Therme gehen kann, dann sei es leiser (mit einem zweijährigen Kind). Aussagen des Personals wie: "Ihr Kind hat Socken an, hier können Scherben liegen" (im Frühstücksraum) hatten die Qualität der Muppets Show.

Janek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage!
Ein super Hotel zum entspannen und das direkt am Strand.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Super Lage, direkt am Strand. Das Hotel macht einen schönen, gepflegten Eindruck, sehr Ruhig (Februar). Die OstseeTherme mit der Saunalandschaft toll, wobei gegen 17:00-18:00 Uhr (Sonntag, Montag) ein bisschen überlaufen. Die beste Saunazeit 8:00-10:00. Das Zimmer sehr schön, mit einem tollen Blick auf den Strand und das Meer, bei der Ausstattung leider sehr minimalistisch. Hier sind die 5***** ein wenig hoch gegriffen im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Sternen-Klasse. Eine kleine Teebar mit einem…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Immer wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend und unser Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schön. Die unmittelbare Strandnähe macht den Aufenthalt dann noch perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
Jörg(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Aufenthalt im Januar 2015
Wir haben das Angebot des Hotels mit Nutzung der Ostseetherme sehr genossen.Durch die direkte Anbindung kommt man mit dem Bademantel bekleidet direkt in die Saunalandschaft.Für meine Frau gab es anlässlich ihres Geburtstages eine sehr nette schmackhafte Aufmerksamkeit des Hauses. Die Anwendung im Spa Bereich -Hot-Stone Massage- war sehr wohltuend! Das Frühstückbüfett war sehr ansprechend und unser Sitz/Tischplatz mit direktem Blick auf Strand und Ostsee war hervorragend. Insgesamt war der Aufenthalt im Gran Hotel…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel das sich immer wieder lohnt
Man fühlt sich willkommen . Beim Ein und Auschecken läuft alles reibungslos und das Gepäck bekommt man aufs Zimmer gebracht. Das essen ist ein Gedicht .Man meint in der Küche wird das essen gemalt , so schön werden die teller hergerichtet und es schmeckt auch sehr gut. Die Zimmer sind gemüdlich groß . Die Wellnessangebote sind sehr entspannent so wie das Bad nebenan das man vom Hotel bequem durch einen separaten Eingang benutzen kann.(Bademäntel bekommt man vom Hotel) Im Nov 2014 waren wir auch da und es hat…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung auch im Winter
Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden auch noch einmal wiederkommen. Die Lage direkt am Meer bietet auch im Winter beste Erholung. Ideal ist die Verbindung zur Ostseetherme und die morgendliche Schwimmstunde fern jeder Hektik nur für Hotelgäste. Das Frühstück entspricht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend.
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Belveder Scharbeutz
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit direktem Zugang zur angeschlossenen Ostsse Therme. Sehr gutes Frühstück und gute Bar. Das Restaurant könnte abends etwas länger geöffnet haben.