Merle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll! Und: auch für Veganer geeignet!
Das Hotel ist groß, ordentlich, sauber und schön. Die gebuchte Junior Suite mit Blick auf das Meer ist GRANDIOS. Und der Balkonzaun ist hoch genug, sodass auch vierjährige bedenkenlos auf dem Balkon sein können. Als wir dort waren, waren viele Familien mit Kindern dort, sodass man keine Sorge haben musste, wegen Chaos oder Lärm aufzufallen. Überhaupt waren eh alle sehr nett, sodass ich das Hotel gerne auch für Familien mit Kindern empfehle. Toll war, dass für mein Kind ein Bademantel in entsprechender Größe bereit…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Drei herrliche Tage in Scharbeutz
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schönes großes Zimmer und Badezimmer. Der Meerblick war etwas eingeschränkt aber für die zwei Übernachtungen ok. Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am Ostseestrand und mit direktem Zugang zur Bade und Saunalandschaft der Therme. Frühstück und Abendessen schmackhaft und üppig. Wir waren das zweite und mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Grad Belveder Scharbeutz.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Der perfekte Kurzurlaub in Scharbeutz
Ein tolles Hotel mit mediteranem Ambiente. Lockere, leichte und ungezwungene Atmosphäre. fast wie zu Hause. In unmittelbarer Nähe gibt es darüber hinaus für jeden etwas: Shoppen, spazieren gehen, Baden in der Ostsee oder der Therme, relaxen..... wir kommen wieder !

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolute Verwöhnatmosphäre
Sehr professionelles Personal in allen Bereichen,super Angebot beim exzellenten Frühstücksbuffet,ruhige Lage,dabei direkt am Meer-einfach traumhaft
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel ohne Fehl und Tadel
Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder buchen. Die Reise war für unsere Familie (zwei Erwachsene und zwei Teenager) besonders entspannend. Auch Menschen mit Behinderungen werden stets freundlich und sehr kompetent vom Servicepersonal des Hauses betreut. Die sehr geräumigen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Gastronomie genügt gehobenen Ansprüchen und ist von ihrer Preisgestaltung transparent und fair. Wer sich beim Abendessen für ein Dreigangmenü entscheidet, erlebt eine abwechslungs- und ideenreiche…
Julius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Seele baumeln lassen :-)
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel, das man ohne Einschränkunge
Es war ein entspannender Kurzurlaub in einem Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Strandnähe, bequeme Betten und ein reichhaltiges Frühstücksbüffett rundeten unseren Aufenthalt ab. Sehr gut fanden wir auch den direkten Zugang zur Ostsee-Therme. Über die Aufmerksamkeiten beim Check-Out (Wasser und Marmelade aus der Umgebung) haben wir uns sehr gefreut. Das haben wir noch nie erlebt
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Pure Wellness
Ostsee-Therme, Massagen, Buffet, Zimmer, Freundlichkeit, .... Was sollen wir sagen: Rundum Wellness und ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir würden unseren nächsten Ostsee Aufenthalt wieder im Gran Hotel Belveder verbringen und werden es in unseren Freundeskreis empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern für einen Kurzurlaub. Ein wichtiger Grund für uns ist die Kombination mit der Ostseetherme. Man kann direkt vom Hotelzimmer die Therme über einen geschlossenen Brückengang erreichen. Auch die NAbrechnung der Thermenangebote (z.B. Flamingobar) erfolgt über das Hotel. Ein super Service. Sa war der Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter wieder sehr entspannend.