Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Direkt am Meer
Wir waren nun schon 7 mal hier und haben den Eindruck, dass sich das Hotel steigert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und verbindlich. Die Lage am Strand ist perfekt und der Zugang zur Therme eine tolle Sache. Unser Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick) bietet einen atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Wer die Ruhe und gepflegte Atmosphäre eines üblichen 5 Sterne Hauses im Saunabereich sucht, wird jedoch enttäuscht, da die Therme öffentlich ist und entsprechend frequentiert wird. Ferner wäre es schön,…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Unser fünftägiger Aufenthalt im Belveder war sicher erholsamer als so manche zweiwöchige Fernreise. Als Gäste hatten wir freien Zugang zur dem Hotel angeschlossenen Ostsee-Therme. Das Hotelpersonal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, und es war immer jemand erreichbar. Das Restaurant ist hervorragend, das Frühstücksbuffet ebenso. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und konnen so abends zum Rauschen der Wellen einschlafen. Zum Strand sind es vom Hotel aus nur ein paar Schritte. Dieses Hotel ist…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überragendes Erlebnis
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist wirklich erstklassig, man merkt das die Mitarbeiter große Freude an ihrem Beruf haben und sich ganz mit ihrem Haus identifizieren.

Mikis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel- mit super Therme
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen! Besonders die angeschlossene Therme und der exklusive Zutritt und Öffnungszeiten, als Hotelgast haben uns super gefallen!
Kerstin Baumann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal da, immer wieder hin!
Das Hotel hat verschiedene Zimmer die unterschiedlich groß sind. Es ist alles sehr sauber. Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr positiv. Der Blick auf die Ostsee ist ein Traum! Egal bei welchem Wetter! Das eigene Babyphone hatte wenig Empfang. Das Serivepersonal stellte uns ein Hoteleigenes Babyphone.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurztrip mit Saunaevent
Für einen Kurzurlaub immer gerne wieder. Obwohl wir von der Ferieninsel Fehmarn kommen :-). Mit der Anbindung an die Ostseetherme und deren Spezialevents kaum zu toppen.
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochzeitstag im BELVEDER
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag im BEL VEDER verbracht und konnten ein entspanntes Wellnesswochenende dort verbringen. Ein Angebot des Hauses für eine ausgedehnte Rūckenmassage hat unseren Aufenthalt abgerundet.Der direkte Zugang zum Thermenbereich ist auch sehr angenehm. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher mal wieder.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Kurztrip
Ein entspannter Kurztrip sollte es werden und der wurde es auch. Durch die Verbindung zur Ostseetherme wird der Aufenthalt noch angenehmer gerade auch mit Kindern.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein 5 Sterne Haus und kein 5 Sterne Service
Zu Beginn dieser Bewertung möchte ich erwähnen, dass wir als Familie, auch wg. des guten Wetteres, 2 sehr schöne Wochen an der Ostsee verbracht haben. Das Hotel hat dazu leider nur bedingt beigetragen. Die Lage des Hotels ist natürlich 1a, darüber muss man nicht diskutieren, auch die Zimmer sind sehr groß, sauber und schön, der Blick auf das Meer entsprechend perfekt. Wie das Hotel allerdings die 5 Sterne Kategorie erhalten konnte, ist uns allen nach wie vor ein großes Rätsel. Der Service ist im…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder :-)
Das Hotel ist noch relativ neu und liegt direkt am Strand. Der Service, egal ob im Zimmer oder Restaurant, war super. Das Personal sehr freundlich :-) Super ist, dass man direkt vom Hotel aus im Bademantel in die Therme gehen kann. Schwimmbäder und Saunalandschaft sind inklusive. Ebenfalls sehr gut ist das Kursangebot im Fitnessbereich.