Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Volle Zufriedenheit
Ein sehr lohnender Aufenthaltsort, sehr erholsam und ausgesprochen empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Paar 60+
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier kann man sich wohl fühlen
Angenehme Größe, nicht zu viele Zimmer.Guter Zustand von allen Einrichtungen.Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten, und Abendessen kann dazu gebucht werden. Überwiegend deutsche Gäste vor allem im mittleren Alter. Allgemeine Zusatzkosten im Hotel wie z.b Hotelbar etc. recht teuer, Zimmerpreis auch recht hoch, aber eben echte 5 Sterne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großartig
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal zu Gast im Belveder und würden immer wieder kommen. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Wir haben in diesem Hotel 5 wundervolle Tage verbracht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut. Vor allem der Kinderclub hat es unserem Sohn sehr angetan.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Empfang hat uns am besten gefallen.
Der Empfang hat uns besonders gut gefallen. Es wurde uns alles sehr gut erklärt und anschließend wurden wir zu unserer Suite begleitet. Die Suite war sehr schön eingerichtet und man hat an alles gedacht damit sich die Gäste rundum wohl fühlen. Das Abendessen war hervorragend das Frühstücksbüffet einfach nur lecker. Es fehlte nichts. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitze
sehr guter Hotel mit herzlicher Atmosphäre, Mitarbeiter sind sehrfreundlich und hilfsbereit, das wellness Angebot spitze
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzenhotel in optimaler Strandlage
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Der Anschluss an die benachbarte Therme lässt keine Badewünsche offen. Der SPA-Bereich ist gut organisiert und empfehlenswert.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Lage und super bei jedem Wetter!
Top Lage, schöner Strand, wir sind schon 5 Jahre in diesem Hotel. Jeden Menge Ausflugs-Möglichkeiten egal bei welchem Wetter!
Jan-Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub! Ich komme wieder!
Mein Fazit lautet wie folgt: -> Zustand des Hotels = Erster Eindruck; Bombastisch (liegt auch an der Verbindung zur Ostsee-Therme), von Außen total sauber und gepflegt. -> Allg. Sauberkeit = Foyer (inkl. Möbel, Tische), Flur in einem super Zustand! -> Familienfreundlichkeit = Spielzimmer für die Kleinen, super großes Zimmer viele Angebote für die ganze Familie durch die Ostsee-Therme -> Behindertenfreundlichkeit = Von der Tiefgarage bis zur 2 Etage ein Fahrstuhl, alles ebenerdig -> Verkehrsanbindungen und…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Für eine kurze Auszeit eine super Anlage, gerade mit Anbindung an die Ostseetherme! Wir waren nun schon zweimal Gast in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Im November ein Wochenende ohne Kinder bei richtigen Schmuddelwetter in der Sauna entspannen ist einfach klasse... Als Fazit kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!