Christoph (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auszeit
Schöner Kurzurlaub mit Anfangsschwierigkeiten,schönes Hotel,gutes Restaurant in traumhafter Lage. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet....
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, schon beim sehr abwechslungsreichen Frühstück kann man den Blick auf das Meer genießen. Die kostenlose Benutzung der angeschlossene Therme, welche direkt durch das Hotel erreichbar ist, haben wir besonders genossen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Frieda & Frauchen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Routinierte Abwicklung in großem Haus
Insgesamt haben mir das Hotel und der Aufenthalt gut gefallen. Allerdings finde ich den Preis für das Angebot und den Service zu hoch. Gepäckservice oder andere Hilfen gibt es jederzeit, aber leider erst auf Nachfrage. Das Frühstücksgeschirr (Zimmerservice) des Nachbarzimmers stand noch am späten Nachmittag auf dem Flur, genauso wie zusammengeklappte Zusatzbetten aus Familienzimmern. Die Zimmer waren angenehm groß. Mein erstes Zmmer lag allerdings zur Bundesstraße und hatte einen sehr schmalen und einsichtigen…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideale Erholung am Meer - auch im Winter
Auch im Winter ein idealer Ort für Entspannung und Erholung. Wir sind auf Grund einer privaten Empfehlung angereist. Hier stimmten die Aussagen im Prospekt tatsächlich mit der Realität überein.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Sehr gut der kostenlose Übergang zur Ostseetherme. Für Kinder ideal auch bei schlechtem Wetter.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren Anfang Oktober dort. Der Check-in verlief äußerst freundlich und reibungslos. Es gibt Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in der Tiefgarage. Die Zimmergröße inkl. Bad war gut bemessen. Wir hatten seitl. Meerblick, Straßenlärm empfanden wir nicht als störend. Bei geschlossenen Fenstern war nichts zu hören. Die Sauberkeit war hervorragend. Ebenfalls hervorragend war das Frühstück mit einer riesigen Auswahl und auch das Mehrgänge-Menü am Abend ist sehr zu empfehlen. Der Service war stets freundlich und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel für eine Auszeit als Paar
Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, erstklassiger Service, sehr leckeres Frühstücksbuffet, Anbindung an die Ostseetherme über einen hoteleigenen Verbindungsgang sehr angenehm. Bademantel auf dem Zimmer.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles kinderfreundliches Komforthotel am Strand
Das Hotel liegt sehr gut am Wasser, Einrichtung ,Zimmer ,Spa usw. alles sehr gut, Das Personal ist superfreundlich und reisst alle negativen Aspekte, die wir leider bei unserem Kurzurlaub im Restaurant, bezügl. Service, Speisequalität erleben mussten. Wir wurden auf Kosten des Hauses eingeladen,diese Geste fanden wir sehr gut und professionell und ziehen als Gesamtfazit eine positive Bilanz. Wir werden gerne wieder kommen und uns sicher auch wieder wohl fühlen
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Entspannung im Urlaub
Super Hotel! Kann ich nur empfehlen. Vor der Tür das Salzwasser der Ostsee und Swimmingpool in der Ostseetherme, wie auch freier Zugang zum Wellness/Sauna-Bereich der Therme! Zum Entspannen einfach nur perfekt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mal wieder ein wunderschönes Wellnesswochende
Wieder mal ein langes Wochenende (5 Übernachtungen) ohne nennenswerte Bestandungen. Alles wie gewünscht und auf der Homepage des Hotels beschrieben. Sehr freundliches, und hilfbereites Personal bei einer kleinen Reklamation. Man war sehr bemüht, selbst eine kleine Beanstandung, die immer mal passieren kann, zu meiner vollsten Zufriedenheit zu beheben. Habe direkt für den Herbst wieder gebucht und freue mich schon auf das lange Wochenende.